Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Кто знает разгадку - помогите)
A-Maverick 22:50 28.11.2009
Загадка.
Изначальная формулировка и постановка для меня была такой:
Загадывающий говорит: "Играет весь стол, требуются два сотовых телефона".
(Возможно эту загадку можно показывать и не с сотовыми - прим. автора)
Далее задаётся вопрос: "Сколько гаражей поместиться между телефонами. Ответ может быть от 0 до 10."
Далее он кладёт телефоны в разных взаимных расположениях на столе и просит назвать назвать количество гаражей. При чём он кладёт их на абсолютно разных расстоянях друг от друга, иногда даже на друг друга. И каждый раз называет определённое число этих гаражей, при чём другие играющие(знающие фишку) называют эту же самую цифру - т.е. это не выдуманная цифра.
Вокруг стола сидело 6 человек, включая меня. Не знаю, важно это или нет.

Как потом сказали, в формулировке могут быть и не гаражи, а яблоки или любой другой предмет...

Какова разгадка? [Ответ]
bonnie 02:30 29.11.2009
и сколько гаражей между телефонами, которые лежат друг на друге? [Ответ]
Zorg 06:07 29.11.2009
лучше бы баб трахнули [Ответ]
Haifisch 11:08 29.11.2009

Сообщение от A-Maverick:
Загадка.
Изначальная формулировка и постановка для меня была такой:
Загадывающий говорит: "Играет весь стол, требуются два сотовых телефона".
(Возможно эту загадку можно показывать и не с сотовыми - прим. автора)
Далее задаётся вопрос: "Сколько гаражей поместиться между телефонами. Ответ может быть от 0 до 10."
Далее он кладёт телефоны в разных взаимных расположениях на столе и просит назвать назвать количество гаражей. При чём он кладёт их на абсолютно разных расстоянях друг от друга, иногда даже на друг друга. И каждый раз называет определённое число этих гаражей, при чём другие играющие(знающие фишку) называют эту же самую цифру - т.е. это не выдуманная цифра.
Вокруг стола сидело 6 человек, включая меня. Не знаю, важно это или нет.

Как потом сказали, в формулировке могут быть и не гаражи, а яблоки или любой другой предмет...

Какова разгадка?

Бля,это лохов разводят.Можно вообще с чем угодно играть,даже на пустом столе.Смотри на пальцы там вся отгадка))))) [Ответ]
Васо 12:04 29.11.2009
Ю. Никулин загадывал в своё время такую загадку:
- За столом ужинали 8 человек, один уронил вилку, полез за ней под стол и вдруг, пересчитав ноги, заметил, что ног под столом 13. Почему?
(ответ - обсчитался)
-------------
А по сабжу ответ - ноль гаражей. [Ответ]
A-Maverick 15:58 29.11.2009
Адекватных людей тут не обитает? [Ответ]
proper fuck 17:04 29.11.2009

Сообщение от A-Maverick:
Адекватных людей тут не обитает?

адекватные люди поступают следующим образом:

Около 11:25 московского времени (13:25 местного времени) в управление МЧС поступило сообщение о том, что в районе Северной проходной Пермского порохового завода упал самолет, однако, выяснилось, что самолет не упал, а совершил аварийную посадку за территорией порохового завода, не дотянув до аэропорта Савино

а ведь как бахнуть могло.
вот и разгадка бы обрисовалась: сколько нужно цессн на один пермский пороховой завод?

к тому же "Урал-Грейт" всё равно херово играют [Ответ]
Васо 17:36 29.11.2009

Сообщение от A-Maverick:
Адекватных людей тут не обитает?

Я тебе ответил - ноль гаражей.
Попробуй опровергнуть, что это количество не входит в интервал от нуля до десяти и не помещается на столе между двумя мобилами, адекватный ты наш. [Ответ]
A-Maverick 18:50 29.11.2009

Сообщение от Васо:
Я тебе ответил - ноль гаражей.
Попробуй опровергнуть, что это количество не входит в интервал от нуля до десяти и не помещается на столе между двумя мобилами, адекватный ты наш.

Нет, каждый раз ответ был разным числом, и чаще всего отличным от нуля. [Ответ]
Haifisch 22:50 29.11.2009
A-Maverick, я тебе ещо раз говорю ,всё дело в руках!!! Пальцами показаны числа,если мож канешна можно и мимикой [Ответ]
A-Maverick 23:50 29.11.2009

Сообщение от ТАТРА-813:
A-Maverick, я тебе ещо раз говорю ,всё дело в руках!!! Пальцами показаны числа,если мож канешна можно и мимикой

Хм... странно то, что он вначале ставил телефоны, потом отвлекался, а совсем другой человек говорил мне ответ... Впрочем, когда в след раз покажут, я, конечно, обращу внимание на руки, но как-то сомнительно... [Ответ]
stereoman 08:11 30.11.2009
Брехня... [Ответ]
A-Maverick 20:28 30.11.2009

Сообщение от ТАТРА-813:
A-Maverick, я тебе ещо раз говорю ,всё дело в руках!!! Пальцами показаны числа,если мож канешна можно и мимикой

Да, действительно, дело оказалось в этом... Даже разочарован, "Лепестки роз" круче [Ответ]
Haifisch 21:44 30.11.2009
A-Maverick, ха заходите на ВАИ [Ответ]
A-Maverick 23:01 30.11.2009
Это что? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 30.11.2009
Смотря какого размера гаражи. [Ответ]
Haifisch 16:41 01.12.2009
A-Maverick, микрорайон ВАИ [Ответ]
A-Maverick 16:59 01.12.2009
Я не из ВРН [Ответ]
Zorg 20:11 01.12.2009

Сообщение от A-Maverick:
Я не из ВРН

тебе не повезло Жизнь прожита зря [Ответ]
Haifisch 21:14 01.12.2009
A-Maverick, мне тебя жаль((( [Ответ]
ЛиХа4 21:22 03.12.2009
A-Maverick, Не, на ВАИ неходи,
не в коем случаи не ходи,
а то ты там найдёш ответ на другую глобальную загадку.
А именно - есть ли жизнь после смерти.

НЕ ХОДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ [Ответ]
A-Maverick 23:52 03.12.2009
Да мне, в принципе, всё равно) Я и не собирался) [Ответ]
Haifisch 15:18 04.12.2009
ЛиХа4, ты ч0 на? [Ответ]
Xenon 02:08 17.01.2011
Lotaria, это Лихач молодой пока. [Ответ]
Вверх