Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Американцы попытаются в дыму и в пыли скрыть банкротство
антигерой 19:52 28.11.2009
Любопытно, почитайте: Американцы попытаются в дыму и в пыли скрыть собственное банкротство

Сообщение от :
Все разумные люди понимают, что выход из мирового кризиса, в котором большая часть мира оказалась по вине США, возможен только через масштабный катаклизм. Вопрос лишь в том, кто окажется жертвой этого катаклизма? За чей счёт мировая экономика выйдет из ступора? До сих пор американцам удавалось решать собственные проблемы за чужой счёт. Наивно думать, что и на этот раз они не попытаются сделать то же самое.

Своими соображениями по этому поводу делится известный тележурналист Михаил Леонтьев:

“Сергей Капица недавно рассказывал, что вывел новый демографический закон. Он относится не к развитию какого-то этноса, а ко всему человечеству. Так вот, впервые за всю историю человечества меняется популяционный тренд. Он назвал это фазовым переходом. Человечество сегодня находится в моменте перехода из одной цивилизационной фазы в другую. Так же, как, например, вода переходит в состояние льда.

Однако в отличие от Капицы, ученого мирового класса, я мыслю в рамках своей страны. И мне хочется, чтобы в этом переходе выиграла Россия. А все остальные – гори синем пламенем.

Интересно, как это всё начнётся и когда... [Ответ]
Webaib 02:20 29.11.2009
Единственная задача наших аналитиков - это прокукарекать, а потом объяснить, почему не сбылось. Образования - ноль, ответсвенности - ноль ну и значимость их работ - ноль. [Ответ]
ddFe 06:23 29.11.2009

Сообщение от антигерой:
Сергей Капица недавно рассказывал, что вывел новый демографический закон.

Сей закон выведен давно и озвучен неединожды - пока каждый не станет человеком, миром бутут править нелюди. [Ответ]
Aiho 07:56 29.11.2009

Сообщение от ddFe:
миром бутут править нелюди.

Да, нелюди... А что нас бояться? [Ответ]
Афанасий 08:47 29.11.2009
Киии...бор...ги... Они заполо...ни...ли пла...не...ту. Потому что они ки...борги. (c) [Ответ]
ddFe 11:49 29.11.2009

Сообщение от Афанасий:
Они заполо...ни...ли пла...не...ту.

Да ну нах. Их мало, но они в тельняшках)))) [Ответ]
gr 12:03 29.11.2009

Сообщение от антигерой:
Американцы попытаются в дыму и в пыли скрыть банкротство

скорее в блеске роскоши и заслоняясь военной мощью [Ответ]
DrDmitry 12:10 29.11.2009

Сообщение от антигерой:
Интересно, как это всё начнётся и когда...

уже.
закончился первый акт. [Ответ]
Balin 12:20 29.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
закончился первый акт.

Понятно...В какой позе будет стоять Россия во время второго акта? [Ответ]
gr 12:22 29.11.2009

Сообщение от Balin:
В какой позе будет стоять Россия во время второго акта?

каждый(ая... как кстати правильно?) второй баррель бесплатно [Ответ]
DrDmitry 12:46 29.11.2009

Сообщение от Balin:
Понятно...В какой позе будет стоять Россия во время второго акта?

дорогие зарубежные партнеры, заберите пожалуйста курилы, дальний восток и карелию. они нам больше не нужны. [Ответ]
Aiho 12:56 29.11.2009

Сообщение от Balin:
В какой позе будет стоять Россия во время второго акта?

А на второй акт билеты еще остались? Участвовать в этом не хочется - лучше смотреть со стороны... [Ответ]
DrDmitry 13:03 29.11.2009

Сообщение от Aiho:
лучше смотреть со стороны...

а ты умен, олененок...слишком умен..... [Ответ]
Aiho 13:15 29.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
а ты умен, олененок...слишком умен.....

Да, Мудрый Каа, я умен, очень умен и рожки у меня есть... [Ответ]
DrDmitry 13:20 29.11.2009
Aiho, наблюдаешь со стороны?

Сообщение от Aiho:
А на второй акт билеты еще остались?

вход и присутствие обязательны. выход по билетам)). [Ответ]
Aiho 13:37 29.11.2009

Сообщение от DrDmitry:
Aiho, наблюдаешь со стороны?

Не, это я так, для прикола написал. Просто не участвую. И смотреть тоже неинтересно. [Ответ]
ddFe 15:08 29.11.2009

Сообщение от Aiho:
Просто не участвую

Весь мир театр и Все мы в нём актёры.
На галёрке отсидеться не надейся. Ежели, конешно, не за главрежа. [Ответ]
Михалыч))) 16:44 29.11.2009
и за чей счет можно выехать из кризиса? европу и японию сразу отбросим. Китай? ха! подавятся десять раз - дюже зубаст он. Со всяких там эфиопий-бразилий и брать то нечего... ну и кто остается?
думаю, не зря наше правительство начало спешно реформировать(читай - разваливать) армию...ох, не зря... [Ответ]
ddFe 17:10 29.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
...ох, не зря...

Ох не зря. Уже, почитай, всё под ими. Русские, сцуки, остались. Ну не желают быть толерантными демократами. В запой уйдут, но по их жить не будут. [Ответ]
Михалыч))) 22:51 29.11.2009

Сообщение от ddFe:
Русские, сцуки, остались

еще китай. но им ща посрать. [Ответ]
V@mpir 23:47 29.11.2009
Еще одна страшилка. Мы все умрем!!! [Ответ]
ddFe 07:15 30.11.2009

Сообщение от V@mpir:
Мы все умрем!!!

Вот те раз. А ты шо, Иов - живым на тот свет собрался.
Хотя, по погонялу, и не живой ужо))) [Ответ]
Jaged2 10:45 30.11.2009
Давно известно что штаты не по средствам живут, берут 100 взаймы при доходе 50.
Когда прибегут белые полярные лисы - вопрос открытый, так же открыт вопрос как будут решать вопрос.

Михалыч))), китай не так зубаст как кажется, все его яо выносятся томагавками в короткое время, до России ему как "до китая раком". Но врятли на него нападут. [Ответ]
ddFe 08:35 03.12.2009

Сообщение от Jaged2:
Давно известно что штаты не по средствам живут

Давно известно, шо из пиндосов делают жупел. Вполне понятно – страна далёкая, относительно закрытая – идеальная лаборатория. Тем паче, общество сильно разрозненно, что сводит на нет какую либо консолидацию (сплочённость, то бишь).
Китай, и весь Восток, не имеет зубов лишь потому, что там человек – букашка. Философия такая. Нирвана.
Запад сдох, когда ему навязали противоположную идеологию – Я есть всё.
Русские, сцуки, до сих пор сопротивляются – мировоззрение другое. Я есть Я, но без Мы - я ничто. Однако и Мы – это многия Я. Не иначе. [Ответ]
Вверх