В "Перекрестке" раньше продавали. Плюс наборы травок/специй для глинтвейна там же и (кажется) в мЕтро.
[Ответ]
косматый 20:23 28.11.2009
да варят его... в большой компании да на костре))))))
[Ответ]
Диманчик 21:58 28.11.2009
Я панимаю что нада самому делать. Но дружбан хочет приобрести готовый
[Ответ]
esip 22:03 28.11.2009
Сообщение от Диманчик:
Но дружбан хочет приобрести готовый
свой кайфовее, палюбому!)
в покупном нет нужной "эстетики" как ни крути... ди и греть его самому всеж придетсо
[Ответ]
SkyFan 00:07 29.11.2009
что-то я склонен не согласиться с предыдущими ораторами....
есть знакомая девочка, у кторой клин по глинтвейну.. каждый выезд на шашлыки/природу/сосиськи и тп она его пытается сварить на костре....
инредиенты: сухое красное)), корица, мята, лимон, гвоздика и прочее...
кароче, получается гавно, а не глин...
мне и моей супруге очень по нраву глин в пиццерии Время есть.... в других кафешказ пробовали - но не понравился.
[Ответ]
esip 00:11 29.11.2009
SkyFan, не знаю как оно там на костре, а дома - самое то.... у мя брат такой делает... виллы!
[Ответ]
SV 00:16 29.11.2009
могу продать. недорого
по 500 руб за литр.
[Ответ]
BigRedCat 05:14 29.11.2009
Сообщение от SkyFan:
мне и моей супруге очень по нраву глин в пиццерии Время есть.... в других кафешказ пробовали - но не понравился.
лет 6-7 назад шикарный глинтвейн был в "Дольче Вите", и из красного, и из белого. Настоящие фрукты плавали, травки, здорово сделан и все дела. Но вот заходили с половиной год назад туда - вроде как не делают уже
А еще пробовали как-то в кофейне, расположенной в подвальчике на проспекте под "Миланом" (или рядом? Чето я подзабыл уже )... Гуано полное, жидкое теплое месево, отдаленно напоминающее вино, и неразстворенный сахарный песок на дне. И никакого намека на прочие положенные глинтвейну ингридиенты
так что если кто сталкивался с реально вкусным и качественно приготовленным глином в воронежских заведениях общепита - просьба тоже тут отписаться.
[Ответ]
Кста, по поводу готовых - если кто знает, где в Воронеже его хорошо готовят - просьба отписаться )) погода как раз способствует
Самый вкусный, что я пробовал - это в Москоу, в ресторанчике "Жеральдин" (Котельников переулок, на Остоженке, говорят, что держат его братья Познеры ). И кста деньги были не смертельные, даже по воронежским меркам. Зато видно, что на вине и фруктках не сэкономили
В Воронеже, повторюсь, очень неплохой был в Дольче Вите, но сейчас его походу не варят
так что очень интересны альтернативы ))
[Ответ]