Это английский кокер спаниель. Сука. Возраст лет 7-11 лет (по зубам 7, а судя по тому, что глухая и с катарактой, так намного старше). Рыжая. Ухоженная , подстрижена по стандартам. Правда сейчас шерсть свалялась в колтуны, придется эту красоту подстричь. Клейма не нашла, однако искала при плохом освещении и собака вырывалась.
Фото чуть позже
[Ответ]
lhepmz 18:38 29.11.2009
Искупали мы девочку, но вот колтуны и репьи вычесать просто нереально, только состригать.
И все равно на фото видно, что это красавица)
Красавица, обожаю эту породу, но у меня уже двое.( Если катаракта, может уже она постарше, могли и выбросить. Подстрижена по стандарту, может когда выставки и зарабатывали на ней была нужна, а с катарактой избавились.Может поместить в раздел где предлагаются животные?
[Ответ]
lhepmz 21:27 30.11.2009
funny x, у меня тоже был английский кокер. катаракта у него в 8 лет началась.
но девочка по телосложению, зубам оч хорошо сохранилась, на 8 лет не тянет.
но она еще и глухая(( поэтому я думаю, а вдруг убежала в темноте и заблудилась.
и тем не менее, если расклейка в том районе не даст результатов, будем искать новых хозяев
[Ответ]
lhepmz 22:51 30.11.2009
Кто может, поклейте объявления в районе Ильича-Арзамасской
Что-то не откликаются прежние хозяева.
И все, же я до сих пор надеюсь, что собака просто потерялась.
Сейчас она у меня, ждем результаты анализов крови.
Моя мама ее подстригла, причесала немного, и мы стали еще красивее
красавица просто! Удачи и чтобы было все хорошо !!!
[Ответ]
AlexVrnSity 14:27 04.12.2009
lhepmz, Собачка очаровательна ! Оставте её себе (если есть возможность) Мне кажется Вы люди очень добрые и заботливые. Лучше, чем у Вас ей уже не будет.
[Ответ]
funny x 14:33 04.12.2009
А в глазах вся скорбь собачьего народа) Правдв, оставьте себе.
[Ответ]
Мария Маша 14:35 04.12.2009
AlexVrnSity, если не ошибаюсь, у lhepmz 8 собак (это где-то упоминалось). Может, действительно пес потерялся и найдет хозяев.
[Ответ]
lhepmz 15:37 04.12.2009
Ребята, я бы оставила. И оставлю, если не найдется хозяин.
Однако, у меня живет кролик, который не может теперь выходить из клетки.
А еще, я понимаю, что смогла бы помочь еще какой-то собаке...вот например хотела передержать ротвейлера, а теперь некуда.
Плюс, собачка гоняет одну мою крошку-дворняжку, кокеры они ведь с характером...
Как сложится так и сложится
[Ответ]
кайса 21:06 04.12.2009
Юля, спасибо Вам. Давно знаю вашу семью (маму и бабушку), как очень порядочных и добрых людей, Вы - молодец и доброй души человек.
Может все-таки найдутся хозяева для кокерши? Будем ждать.
Обожаю англичан, у самой англичанин с улицы подобранный. Кроме шерсти и ранних подъемов никаких хлопот, только радость.
Тему вверх!
[Ответ]
lhepmz 22:50 04.12.2009
кайса, спасибо, мир тесен
мне будет очень грустно отдавать эту собаку, глядя на нее хочется постоянно улыбаться, она очень солнечная, однако, так я смогу помочь еще кому-то.
кокеры непростые, и даже не из-за шерсти, такие собственники...ужас)
[Ответ]