XOXOLIK2, о а я в острогожске в армии служил помню в увале решил поплавать в "большой сосне"дак там змей чуть за жопу не укусили)))всегда было интересно как там с рыбалкой?
[Ответ]
Мулик, причем тут направление! Вот неуемный какой малый, возьми карту в ручки и посмотри, где самая южная точка населенной городской черты........
[Ответ]
С РЫБАЛКОЙ НА ТИХОЙ СОСНЕ УЖЕ ДАВНО ПОЛНЫЙ "0"!ПИВО НАМ НУЖНЕЙ ЗАВОД "СОЛОД" УНИЧТОЖИЛ ВСЁ ЖИВОЕ ЛЕТ НА 100 ВПЕРЕД!РЫБАЧИМ НА БЕЛГОРОДЧИНЕ ДА ДОНУ !
[Ответ]
Мулик, ладно-ладно, ты победил; самая восточная точка населенной городской черты - восточная часть Сомово; самая западная - западная часть то ли Придонского, то ли Малышево, самая северная точка - похоже северная часть Краснолесного, а вот южная точка населенной городской черты - южная часть "Семилукских выселок", а он все-таки на левом берегу [Ответ]
я чёто не понял, я чёто один в юго-западном живу?
будете на перхоровича милости просим, кроме тех кого сильно интересуе соц.статус, я с людьми общаюсь не из за звания и регалии.
[Ответ]
k2 16:09 03.12.2009
Сообщение от Мулик: AirGunHunter, Юг Воронежа - Машмет!
Ну или конечо же самый юг, крайний!
Сообщение от AirGunHunter: Мулик, акстись! Не напоминай мне об этом районе! Тьфу-тьфу-тьфу!
...................
Да ладно тебе ерунду говорить. Или ты считаешь что тока на машмете, ваях и так далее у тебя могут отобрать мобилу, подбить глаз и таму подобное?
[Ответ]
Werewolf32 16:33 03.12.2009
Я с коминтерновского.Насчет ваёв не надо,у меня девушка оттуда,так что я там частенько...все норм,покаПравда я там ночью редко хаживал[Ответ]
AirGunHunter 07:21 04.12.2009
Сообщение от k2:
Да ладно тебе ерунду говорить. Или ты считаешь что тока на машмете, ваях и так далее у тебя могут отобрать мобилу, подбить глаз и таму подобное?
Какая ерунда? При чем тут отбирание мобил? Жил там некоторое время, экология там просто ужасная, болели с супругой постоянно.
PS А юг города сейчас - Семилукские выселки [Ответ]
Werewolf32 07:56 04.12.2009
AirGunHunter, это насчет экологии еще как сказать!На ваях там только мусорки разве что неубранные бывают,не спорю,а вот зато в центре и коминтерновском какое запыление и выхлоп от машин,шум...
[Ответ]
Сообщение от AirGunHunter:
Какая ерунда? При чем тут отбирание мобил? Жил там некоторое время, экология там просто ужасная, болели с супругой постоянно.
PS А юг города сейчас - Семилукские выселки
Просто у большинства людей машмет ассоциируется с "криминалом" а не как не с экологией. На той же Плехановской и Мос. проспекте загазованность выше чем выброс с СК или Шинного завода
[Ответ]
Мулик 19:07 05.12.2009
Сообщение от k2:
Просто у большинства людей машмет ассоциируется с "криминалом" а не как не с экологией. На той же Плехановской и Мос. проспекте загазованность выше чем выброс с СК или Шинного завода
Что там щас с выбросами просто не в курсе, наверное, экологи победили наконец фсех дельцоф.....
Не знаю ребят, может теперь на машмете город-сад и фсе цветет и пахнет, я жил там в 2005м на Чебышева. В то время даже сама атмосфера там казалась какой-то.........вобщем, на улицу не хотелось выходить даже ласковым солнечным утром......
[Ответ]