ту professional :вот телефон,звоните. 8-951-85З-98-О0. Район лестеха.
ту Alekc036: рыбки разновозрастные, самые взрослые только что нармально окрасились и стали окучивать самок это им месяца 4 максимум.
цену я сама не знаю.это мой первый опыт продажи с форума...(да и не с форума тоже ))) и я не знаю их стоимости реальной. В общем цена - не проблема,договоримся.Главное, чтоб рыб в добрые руки)
[Ответ]
первокласница 19:11 27.11.2009
После "войны" осталась в мутной воде одна рыбка.
[Ответ]
Rastamax 19:25 27.11.2009
Сообщение от Baphometh: Некромант, +1)
ViRginGirl, ну а разве тебе не жалко эту милую рыбёшечку, которая голодает :'(
Почитай инфу про ее содержание и чем ее кормить! Название вида я тебе уже указал!
[Ответ]
Baphometh 19:34 27.11.2009
Rastamax, да она гуппёх кушает норм! сегодня днём ещё минус 1 )
таблетки ещё ,для сомов которые, тоже ест , тетрамин , вообщем всеядная
[Ответ]
Baphometh 20:31 27.11.2009
так ,вот на моих глазах охота завершилась) ещё минус гуппи
добавлено в 21-40 и ещё минус одна)))
причём это не случайное поедание , имеет места охота с загоном гуппёхи в угол , потом заглатывает сразу, потом жуёт.
так что в магазине не обманули что хищная ,за что им и спасибо)
[Ответ]
Rastamax 20:55 27.11.2009
Сообщение от Baphometh:
так ,вот на моих глазах охота завершилась) ещё минус гуппи
добавлено в 21-40 и ещё минус одна)))
причём это не случайное поедание , имеет места охота с загоном гуппёхи в угол , потом заглатывает сразу, потом жуёт.
так что в магазине не обманули что хищная ,за что им и спасибо)
Она не хищная -она всеядная и в природе непитается мальками других рыб!
Очень много рыб группы мбума , к которой относится и Пс.Ливингстона, пытаются догнать , убить и сожрать рыб значительно уступающих им в размере, особенно это характерно для Ломбардо, Ауратусов и других всерхтерриториальных видов!
[Ответ]
Baphometh 21:06 27.11.2009
Rastamax, это не псевдотрофеус Ливингстона , а Haplochromis sp. "red back scraper". Самка
ну хорошо ,не хищная, но я думаю подкормка гупёхами ей не повредит!
и ещё: с ней плавают 2 маленькие пчёлки ,и она их не трогает .
[Ответ]
Baphometh 21:19 27.11.2009
извиняюсь за оффтоп, но
вот что написано про корм для одного из хаплохромисов ( Хаплохромис Ливингстона )
Кормом для рыб служат мелкие рыбки, дождевые черви, куски говядины, цыпленка или рыбьего мяса. Зоопланктон и трубичника можно использовать только в крайнем случае. Молодые рыбы хорошо берут гранулированный корм и хлопья. [Ответ]
Rastamax 22:16 27.11.2009
Сообщение от Baphometh:
извиняюсь за оффтоп, но
вот что написано про корм для одного из хаплохромисов ( Хаплохромис Ливингстона )
Кормом для рыб служат мелкие рыбки, дождевые черви, куски говядины, цыпленка или рыбьего мяса. Зоопланктон и трубичника можно использовать только в крайнем случае. Молодые рыбы хорошо берут гранулированный корм и хлопья.
Отличай теплое от твердого! Хаплохромис(Нимбохромис) Ливингстона и Псевдотрофеус Ливингстона -это абсолютно разные рыбы!!!
[Ответ]
professional 22:18 27.11.2009
Baphometh, Так и корми кусками говядины, цыпленка!!!!!!!
[Ответ]
Rastamax 22:23 27.11.2009
Сообщение от Baphometh: Rastamax, это не псевдотрофеус Ливингстона , а Haplochromis sp. "red back scraper". Самка
Это тебе кто сказал??? Где ты ее купил? Где в Воронеже "Викторией" торгуют? Небось кто-нибудь на каком-нибудь форуме отписал с понту, а ты поверил)! То что ты написал дешевле 80$ стоит вряд ли и то если очень хорошо искать! В Воронеже таких точно нет! Да и в Москве я подозреваю тоже не просто найти, если вообще возможно!
[Ответ]
Baphometh 22:46 27.11.2009
Сообщение от Rastamax:
Отличай теплое от твердого! Хаплохромис(Нимбохромис) Ливингстона и Псевдотрофеус Ливингстона -это абсолютно разные рыбы!!!
я знаю ,что это абсолютно разные рыбы , просто привёл пример кормёжки для хаплохромиса Ливингстона
Сообщение от Rastamax: Это тебе кто сказал??? Где ты ее купил? Где в Воронеже "Викторией" торгуют? Небось кто-нибудь на каком-нибудь форуме отписал с понту, а ты поверил)! То что ты написал дешевле 80$ стоит вряд ли и то если очень хорошо искать! В Воронеже таких точно нет! Да и в Москве я подозреваю тоже не просто найти, если вообще возможно!
купил в Атерине на Домостроителей, продавцы не знают чо за рыбка))))
Rastamax, ну я спрашивал на aqa.ru и 3 человека сказали что это цихла из оз. Виктория ,дали ссылку на сайт, и моя точь в точь по виду совпадает с самкой Haplochromis sp. "red back scraper" (даже не только по цвету ,а ещё чёрные треугольники на углах жаберных крышек и желтоватые плавники) . Но есть различие в максимальных размерах ,у моей реальных 16 см - а у данного вида в описании самка 8 см максимум....
а вот форма анального плавника 100% совпадает с формой плавника у псевдотрофеуса Ливингстона!
да уж, тема про гуппёх превратилась в идентификацию цихлиды [Ответ]
ViRginGirl 10:31 28.11.2009
Сообщение от Baphometh:
да уж, тема про гуппёх превратилась в идентификацию цихлиды
Сообщение от Baphometh: Rastamax, ну я спрашивал на aqa.ru и 3 человека сказали что это цихла из оз. Виктория ,дали ссылку на сайт, и моя точь в точь по виду совпадает с самкой Haplochromis sp. "red back scraper" (даже не только по цвету ,а ещё чёрные треугольники на углах жаберных крышек и желтоватые плавники) . Но есть различие в максимальных размерах ,у моей реальных 16 см - а у данного вида в описании самка 8 см максимум....
а вот форма анального плавника 100% совпадает с формой плавника у псевдотрофеуса Ливингстона!
да уж, тема про гуппёх превратилась в идентификацию цихлиды
Чтобы избежать ненужных идентификаций и прочего флуда:
1)Прежде чем купить рыбку, узнайте как она называется и прочитайте как ее содержать!(Читате тему "Начинающим аквариумистам")
Аргументы и слова: да это цихлида! , сказали что хищная! Не являются необходимыми и достаточными знаниями о том как содержать данный вид!
2) Не выкладывайте не качественный и не точные фото на столь массовые форумы как aqa.ru , если вы не обладаете достаточными знаниями видового состава рыб! Люди будут писать, то что им придет в голову(в силу разных причин), а вы будете им верить в силу недостаточности знаний(отсюда и всплывают непонятные Haplochromis sp. "red back scraper")! [Ответ]
Baphometh 12:56 28.11.2009
Rastamax, да очень уж цену привлекательную назвали за "вооон ту большую рыбу " всего 100р. , вот и не удержался. Ну ничего страшного : рыба жива, здорова, весело плавает и кушает )
[Ответ]