Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>ШЛЕЙФ
Сергей Белебезье 23:52 26.11.2009
ЛИДИ У КОГО НИБУТЬ ЕСТЬ ШЛЕЙФ ОТДЕЛЬНО НА НОКИЮ 6280? Б У НОРМАЛЬНЫЙ ,НИ КТО НЕ ПРОДАЁТ? КУПЛЮ 100Р МОЙ ICQ 572375239 [Ответ]
Chirik.vrn 13:35 28.11.2009
Сергей Белебезье, за 100р. даже китайский не купишь. [Ответ]
baton 06:10 29.11.2009
Сергей Белебезье, 500р, камера работает, все кнопки верхней клавы работают, новый, 8908-1ЗЗЗЗЗ1 [Ответ]
Big_S 23:19 29.11.2009

Сообщение от baton:
Сергей Белебезье, 500р, камера работает, все кнопки верхней клавы работают, новый, 8908-1ЗЗЗЗЗ1

baton, боюсь ты не удовлетворяешь запросам топикстартера........Ты можешь стать виновником инфаркта у человека...Я бы задумался, ну или в личку написал бы....А то уже куча свидетелей, как ты запугивал форумца своими ценами!!!! Надо было писать 50-70 руб.... [Ответ]
KonstantinVoskr 07:04 30.11.2009

Сообщение от Big_S:
baton, боюсь ты не удовлетворяешь запросам топикстартера........Ты можешь стать виновником инфаркта у человека...Я бы задумался, ну или в личку написал бы....А то уже куча свидетелей, как ты запугивал форумца своими ценами!!!! Надо было писать 50-70 руб....

Серег, а давай мы за бутылку пива с сухариками рабтотать начем ))))) [Ответ]
Big_S 08:02 30.11.2009

Сообщение от KonstantinVoskr:
Серег, а давай мы за бутылку пива с сухариками рабтотать начем )))))

А сухарики зачем? Это слишком большая роскошь!!!!
Будем вместе ПЫВОнерами....
АХАХАХА!!!

P.S. Sorry за флуд, но удержатся просто не мог...
А по теме-это всё равно что просить в магазине колбасу, которая стоит 300р "за 50р отдайте и пусть она б\у надгрызанная и просроченная от неё 90%-отравишься...Зато 50(!)р"
Не в обиду, но мне кажется такие посты писать-выставлять себя в дурном свете...Два варианта:
1)Жадный человек, которому пох какая колбаса-лишь бы подешевле
2)Бомж, у которого нет средств... [Ответ]
Chirik.vrn 11:35 30.11.2009

Сообщение от Big_S:
А сухарики зачем? Это слишком большая роскошь!!!!
Будем вместе ПЫВОнерами....
АХАХАХА!!!

P.S. Sorry за флуд, но удержатся просто не мог...
А по теме-это всё равно что просить в магазине колбасу, которая стоит 300р "за 50р отдайте и пусть она б\у надгрызанная и просроченная от неё 90%-отравишься...Зато 50(!)р"
Не в обиду, но мне кажется такие посты писать-выставлять себя в дурном свете...Два варианта:
1)Жадный человек, которому пох какая колбаса-лишь бы подешевле
2)Бомж, у которого нет средств...

Есть доля правды, но... Культурный человек такого не напишет. И аналогия с колбасой - моразм.

Автору темы - с ценой подумай, за 100р. не найдёшь. [Ответ]
Big_S 21:33 30.11.2009

Сообщение от Chirik.vrn:
Есть доля правды, но... Культурный человек такого не напишет. И аналогия с колбасой - моразм.

Автору темы - с ценой подумай, за 100р. не найдёшь.

Простите, что вторгся в Вашу светскую беседу...Ведь просить шлейф "нормальный-рабочий" за 100р-это ПОЛНОЕ ОКУЛЬТУРИВАНИЕ народа...
Почему бы тебе не продать топикстартеру свой телефон рублей за 200-300? Это будет ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО и НЕ МАРАЗМАТИЧНО!!
Скучный ты парень, если юмора не понимаешь...Остаётся посочувствовать...

Удачи в продаже!
[Ответ]
Сергей Белебезье 10:18 01.12.2009

Сообщение от baton:
Сергей Белебезье, 500р, камера работает, все кнопки верхней клавы работают, новый, 8908-1ЗЗЗЗЗ1

ЗАМАНЧИВО Я ПОЗВОНЮ [Ответ]
Сергей Белебезье 10:21 01.12.2009
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ---ОН СТОИТ НОВЫЙ 150Р-- [Ответ]
BP-5M 10:36 01.12.2009

Сообщение от Сергей Белебезье:
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ---ОН СТОИТ НОВЫЙ 150Р--

какой? китай? ну да 145 и 185 плохой китай и просто китай... от цены разница,ес те поставить и скинуть то попрет [Ответ]
Big_S 12:16 01.12.2009

Сообщение от Сергей Белебезье:
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ---ОН СТОИТ НОВЫЙ 150Р--

Серёг ведь 150р стоит-китайская херня...А ты просишь оригинал б\у отдать за 100р...Купи тогда за 150р и поставь! [Ответ]
Chirik.vrn 23:01 02.12.2009

Сообщение от Big_S:
Простите, что вторгся в Вашу светскую беседу...Ведь просить шлейф "нормальный-рабочий" за 100р-это ПОЛНОЕ ОКУЛЬТУРИВАНИЕ народа...
Почему бы тебе не продать топикстартеру свой телефон рублей за 200-300? Это будет ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО и НЕ МАРАЗМАТИЧНО!!
Скучный ты парень, если юмора не понимаешь...Остаётся посочувствовать...

Удачи в продаже!

Маразм - штука такая... У кого-то он есть, у кого-то его нет. Мне например не повезло ни с маразмом, ни с чувством юмора.
Позвони в тот же Профи и узнай, почём щас шлейфа: 61-01-26. Или человек просил непременно оригинальный?
Или другой момент: он кого-то просил телефон продать за 200-300 рублей? Нет? Так оно и понятно, читай высше подчёркнутый текст ^^^

PS: передай ему привет от меня.
[Ответ]
Big_S 13:32 03.12.2009

Сообщение от Chirik.vrn:
Маразм - штука такая... У кого-то он есть, у кого-то его нет. Мне например не повезло ни с маразмом, ни с чувством юмора.
Позвони в тот же Профи и узнай, почём щас шлейфа: 61-01-26. Или человек просил непременно оригинальный?
Или другой момент: он кого-то просил телефон продать за 200-300 рублей? Нет? Так оно и понятно, читай высше подчёркнутый текст ^^^

PS: передай ему привет от меня.

Ты меня уморил, парень!!! А ты сам у него спроси, если он и без тебя прекрасно знает, сколько стоит кит. шлейф...Задумайся: кому нужен б\у китайский шлейф???С мозгом надеюсь больше повезло, чем с маразмом и юмором?? А с логикой?

Надо быть веселее, а то и с остальными вещами везти не будет...

P.S. И кто тут маразмом страдает....
[Ответ]
shabba 20:16 03.12.2009
Big_S, чего ты ему пытаешься доказать-то ? Ну пусть человек пойдёт купит китайский шлейф за 150 руб. Или б/у китайский шлейф за 100. Даже если он и сможет сам его поставить, больше ничего в трубке при этом не сломав (что ещё тоже далеко не факт), этот шлейф через неделю у него опять навернётся, и он всё равно придёт к вам Старая русская мудрость - скупой платит дважды... [Ответ]
Big_S 21:54 03.12.2009

Сообщение от shabba:
Big_S, чего ты ему пытаешься доказать-то ? Ну пусть человек пойдёт купит китайский шлейф за 150 руб. Или б/у китайский шлейф за 100. Даже если он и сможет сам его поставить, больше ничего в трубке при этом не сломав (что ещё тоже далеко не факт), этот шлейф через неделю у него опять навернётся, и он всё равно придёт к вам Старая русская мудрость - скупой платит дважды...

Да..В принципе ты-прав и сказать тут больше нечего...Здесь уже все, всё высказали...Автор сделал(или нет) себе выводы..В любом случае-всем удачи...
Дальше в этой теме писать-форум засирать флудом...
[Ответ]
Вверх