Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Win2000 спрятать ненужное...
Proshka 10:38 04.12.2004
как можно сделать в Win2000 что под Админом отображается все, а под пользователем отсутствуют иконки сетевого окружения, run, find, панель инструментов и т.д. в сети с доменом знаю как такое можно сделать, а в рабочей группе ненакопал подскажите... [Ответ]
Zexes[LT] 10:58 04.12.2004
gpedit.msc

Сообщение от :
а в рабочей группе

имхо, в рабочую группу нельзя контролировать %)
[Ответ]
Vladimir M 12:37 14.12.2004
XPTweaker там все это можно, простым проставлением галочек =). [Ответ]
ZeroCool 13:14 14.12.2004
Zexes[LT] а почему? а локальная политика компа, нафиг придумана, просто долго, каждого ручками, в отличии от домена, где одну на всех(неугодных партии) и всем счастье.... [Ответ]
Proshka 22:06 14.12.2004
ZeroCool, стоп, как это делается, по пунктикам можно? [Ответ]
ZeroCool 08:50 15.12.2004
Proshka все просто, запускай на компе из cmd gpedit.msc и задавай, хочешь под зверька, хочешь под комп, фишка в том что если рабочая группа, то надо на каждом компе это делать, а вот если домен, то можешь сразу на весь домен одну создать и она всем разошлется и доменная политика, имеет более высокий приоритет, чем локальная и если уж очень умный зверек что-то себе там наваял, то после перезагрузки(разговор про домен) он получает доменную и все его политики нафиг улетают.
http://www.oszone.net/windows/winnt_...27/index.shtml
там все расписано, удачи! [Ответ]
Proshka 21:58 16.12.2004
ZeroCool насколько Я просек фишку данная политика влияет на всех пользователей на этом компьютере, а мне нужно только на одного определенного, в случае с домен это не проблема, а с рабочей группой это не получается... [Ответ]
ZeroCool 08:42 17.12.2004
Proshka Смотри внимательно, ты можешь на зверька задать или на сам комп. [Ответ]
Вверх