» @ll time 4х4>4 января 2010 Джип -Фестиваль Боларс в горах Кабардино - Балкарии !
боларс 19:27 25.11.2009
Привет всем ! Меня зовут Александр ! Я представитель клуба любителей внедорожной езды Кабардино- Балкарии ! Приглашаю ВАС Принять участие в этом фестивале который состоится 4 по 7 января 2010 г в Чегемском ущелье на высоте 2500 метров над уровнем моря !В фестивале примут участие представители из городов Москвы Ленинграда Ростова Волгограда Астрахани Краснодара Ставрополя и др регионов ! Если есть вопросы - отвечу ! Или информация на ставропольском форуме любителей внедорожной езды
[Ответ]
868 21:58 25.11.2009
Сообщение от боларс:
Джип -Фестиваль Боларс в горах Кабардино - Балкарии !
поподробнее пожалуйста, регламент, взносы, ну или ссылочку
[Ответ]
боларс 06:17 26.11.2009
Сообщение от 868:
поподробнее пожалуйста, регламент, взносы, ну или ссылочку
доброе утро !начну с конца ! Ссылку не разрешают вставить ! Наши фестивали проводятся без каких либо взносов! Регламент будет чуть позже ! Необходимо до 30 ноября на мой электронный адрес отправить паспортные данные для того чтоб я участникам сделал пропуска в погран зону где и будет проходить фестиваль ! стоимость пропуска на человека -50 р Я Я понимаю вы меня не знаете и относитесь к информации насторожено ! Чтоб этот вопрос решить надо просто зайти на ставропольский форум и почитать что я существую реально а не виртуально !
[Ответ]
в первый раз я написал ссыку мне ответили что с новичками мы так не поступаем типа не проверенный ! Я и не притендую ! Напишу ссылку ! Наверника знаете краснодарских скифов - Председатель клуба андрей ! Спросите ! МЫ то новички ![Ответ]
VTC 21:56 26.11.2009
Сообщение от боларс:
в первый раз я написал ссыку мне ответили что с новичками мы так не поступаем типа не проверенный ! Я и не притендую ! Напишу ссылку ! Наверника знаете краснодарских скифов - Председатель клуба андрей ! Спросите ! МЫ то новички !
добрый вечер Воронеж ! мы рады будем вам ! Приезжайте для начала как говорится разведку боем совершить ! Заходите на Ставропольский форум недоприводу точка нет ! ТАМ уже около ста зарегестрированных ! ВЫ хотите увидить новое - не изведанное ! ВАМ сюда ! И это не реклама ! Это наша жизнь ! МЫ рады вам ! Спасибо ![Ответ]
868 21:03 27.11.2009
собственно говоря предложение очень заманчивое, сам на прошлые новогодние праздники провел в абхазии. позитивных впечатлений куча, негативных не помню. но хотелось-бы побольше информации- маршрут,расстояние,наличие АЗС, где ночевать, безопасность(а то у вас там постреливают), ну и конечно рекомендуемая степень подготовки авто.
[Ответ]
боларс 21:49 27.11.2009
Раскажу что знаю пока ! фестиваль буде проходить на турбазе ЧЕГЕМ Чегемского района КБР ! сто км от г НАЛЬЧИКА столицы КБР запас топлива на 200 км Если на дизеле то побеспокоится чтоб солярка не замерзла ! безопасность будет обеспечена на уровне ! Степень подготовки авто- лопата для снега и цепи на колеса для более уверености на горной дороге ! с собой брать все самое теплое и очень теплое ! Газовый балон генератор фото видео фонарики и все то что вы купили на всякий случай для экспедиций Фестиваль будет экстримальный ! Домики будут ! отопливать самим ! лучше раз зайти на ставропольский форум и все увидить СПАСИБО [Ответ]
868 22:07 27.11.2009
Сообщение от боларс:
лучше раз зайти на ставропольский форум и все увидить СПАСИБО
ДА ! Жаль ! Воронеж ! А я так хотел расширить географию - любителей внедорожной езды ! Если не против я вам фото скину как все прошло ! Думал ВЫ приедите и нас потом пригласите ! Но увы ![Ответ]
Игидун 11:17 07.12.2009
боларс, алё, 4 января ещё не наступило!!!!
[Ответ]
868 00:36 08.12.2009
Да вот толко раздраконил- ни ссылок ни информации и сам в кусты сгинул.
[Ответ]
боларс 17:59 08.12.2009
не сгинул ! Тут я ! Ссылок нету потому что не разрешили вставить ссылки ! Фестиваль будет проходить если читали выше в погран зоне ! Поэтому паспортные данные принимались до 30 ноября ! Разрешите если есть уже смысл и будет ВАМ и наш форум и Регламент ! Там все описано ! Спасибо !
[Ответ]
привет ВАМ - ВОРОНЕЖ ! В связи с не простой обстановкой есть возможность приехать ! У ВАС ПАРУ ДНЕЙ ЧТОБ МНЕ ОТПРАВИТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ! дЛЯ УЧАСТИЯ В ФЕСТИВАЛЕ ! спасибо !
[Ответ]