o2, не нервничай, чот разошелся ))) Тебе тут вобче никто ниче не предлагает,ни слизистую, ни молочные железы, ни печенку с селезенкой. Посему расслабься и выпей успокоительного, ага. Вопрос не в том, ощущает дама себя говном или нет. Если чо, говнистость, она не этим определяется (впрочем, если тебе это состояние близко - спорить не буду, куда тягаться со специалистом). Если Шоколадка переключится на кого-то другого, она не будет наматывать от грусти сопли на кулак, сидя дома, и заниматься самокопанием (че не так, в чем не права, почему не звонит). И с самооценкой это никак не связано, если чо. Выберется вот она куда-нить с нормальным мужичком, развеется, глядишь, нормальный человек вместо энтого трудоголика, ее расшевелит. А вот трахаться с ним или нет, ей самой решать. Ни у тебя, ни у меня спрашивать не будет.Главное ее из этого плаксивого, депрессивного состяния вывести, а как ты на это смотришь (одобряешь иои нет), вопрос в данном разрезе второстепенный.
[Ответ]
o2 16:26 29.11.2009
Lady_Penguin, аха-ха-ха, ты сильно преувеличиваешь моё волнение за обитательниц форума, а в том посте, я хотел услышать женское мнение по этому вопросу, показав одно из мужских, а то опять, что бы усвоить, что у всех вдоль, будут читать книгу и смотреть экранизацию, вместо того, что бы просто заглянуть в трусики. [Ответ]
Lady_Penguin 19:44 29.11.2009
Сообщение от Timant:
И насчёт секса.. давать нужно тогда когда он это заслужить) Но с этим затягивать тож не стоит
Я рыдаю от смеха..."Дорогой, ты заслужил, посему седня тебе дам" )))) Но совет противоречащий сам себе. Значит, затягивать нельзя, а если он еще не заслужил? Дать авансом, в качестве превентивной меры, чтобы к другой не убег?)))) Тимант, тебе в Аншлаг надо, или там ассистировать Евгению Вагановичу))))
[Ответ]
Lady_Penguin 19:59 29.11.2009
Сообщение от Timant: Lady_Penguin, женщина , ты читАтЬ умеешь?
Давать низя на первом же свидании, не жалко то , что с трудом незавоёвоно.
А давать надо когда чуть прошёл букетно-конфетный период)
И ваще запрись дома на 10 замков, счастье тебя само найдёт %-)
Так и помрёшь дурой =/
Читать умею, тока где там написано, чтобы не давать НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ? Три пишем два в уме? ))) Предполагается, давать надо на втором? Следовательно конфетно-букетный периол ограничится первым же свиданием? ))))) Тимант, ты прелесть ))))
[Ответ]
o2 20:48 29.11.2009
Сообщение от winlirca:
я тож не понимаю, если че давай не понимать вместе
не, я все ж питаю надежду, что объяснят.
Timant, написанное тобой - самая натуральная хyйня, сорри за мой татарский...
[Ответ]
Nataly 20:52 29.11.2009
а по-моему, просто следует жить (с) и к черту все эти рассуждения...
[Ответ]
winlirca 21:01 29.11.2009
Сообщение от o2:
что объяснят.
имхо, это у них все от комплексов. другого разумного объяснения не вижу...
[Ответ]
Timant 21:08 29.11.2009
Всё там было написано прально, и эт даже не мои слова были , а взяты с одного сайта.
=/
Сообщение от o2:
Timant, написанное тобой - самая натуральная хyйня, сорри за мой татарский...
Сообщение от Lady_Penguin:
Главное ее из этого плаксивого, депрессивного состяния вывести, а как ты на это смотришь (одобряешь иои нет), вопрос в данном разрезе второстепенный.
Спасибо конечно, но у меня не плаксиво-депрессивное состояние... Все у меня нормально... Подняла в теме вопрос, меня интересующий... Сама дано для себя выводы сделала...
По поводу клин клином - да на хрена мне это нужно.... Уже выбила, млин... Этот "трудоголик" клином вторым как раз и являлся... Все у меня хорошо...
Сообщение от winlirca:
имхо, это у них все от комплексов. другого разумного объяснения не вижу...
никто вас в тему на затаскивал... безкомплексная вы наша)))
Сообщение от Timant:
Всё там было написано прально, и эт даже не мои слова были , а взяты с одного сайта.
цитата, взятая с какого-то неопределенного сайта еще не обозначает правильность суждений...
[Ответ]
Shocoladka.86 08:59 30.11.2009
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ: Я НЕ ПОДНИМАЮ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ... ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ, ПРОЧЛА КНИГУ, РЕШИЛА УЗНАТЬ МНЕНИЕ...
[Ответ]
Гудвин 09:18 30.11.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
безкомплексная вы наша)))
твоё право, но лучше б ты положил на написание своего пособия "как е6ать тиманта".
[Ответ]
HILARI 22:17 30.11.2009
почему-то незнание такого понятия как "неЗацепило", никто незнал. Жили илюзиями; или где-то я читала что женщины, когда знакомятся сразу прикидывают образ мужчину на себя, муж, дети, и вечное счастье., Нам бы эту книгу дык лет в17- 20, мож меньше бы переживали за каждый звонок, за время, недели. А сейчас мне эта проблема по барабану, не интересно. и как-то даже не представляю эти переживания на себе, наверно время уже не то. Или чувствуешь зацепило или нет.
[Ответ]
Iraine87 01:41 14.02.2010
Блин даже не с 17-20, а с раннего детство закладывать как отче наш. Не звонит, не пришел, не знает, что ты любишь ландыши, когда ты ему весь мозг этим продолбила - это не твой человек. Тот, которому ты нужна, пятки в кровь истопчит дорогой к тебе домой.
P.S. Я вот все это понимаю, книг столько перечитала, анализирую это все, примеряю в мыслях, а только применить на себе не могу.
[Ответ]