» Вопросеги>Когда я первый раз сел(а) за комп, мой вопрос был..
angli4anochka 22:28 24.11.2009
Помните первый вопрос который возник у вас в голове когда Вы первый раз сели за комп? У меня первый вопрос был как закрыть это окошко, лет восемь назад, А у вас?
[Ответ]
DeStoker 23:25 24.11.2009
а что в командную строчку то вводить !?!?!?!?!?!
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:35 24.11.2009
У меня была книга "Энциклопедия профессора Фортрана". И уроки информатики с первого класса школы. Помню у нас дома уже Пентиум был, а в школе ЭВМ. Я с таким дельным видом ходила)))))))))))))А вопросы...не...чета не помню.
[Ответ]
Xenon 23:38 24.11.2009
Сообщение от angli4anochka:
Помните первый вопрос который возник у вас в голове когда Вы первый раз сели за комп?
Вопрос возник еще при покупке компьютера. Не видя в своей жизни ничего кроме Spectrum, я смотрел на клавиатуру и недоумевал - а нафига все остальное? системный блок какой-то... монитор? нафига, у меня ведь есть телевизор...
[Ответ]
первый комп за которым я работал... 1989 год.. "Агат".. первый вопрос был "а где документация?" после чего прочитал 6 толстенных томов с описанием вплоть до принципиальных
электрических схем.. потом еще неделю ассемблер снился..
Собственно вот он красавец... Спектрумами тогда еще и не пахло особо.. Атари были помню в 90-м в игровых салонах..
Изображения
А я начинал с "Роботрона", он выпускался в ГДР...
Без вопросов.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:32 25.11.2009
Самый первый компутер, который я увидела, это (я где-то писала уже) у друга папаня умный собрал из магнитофона, да так, что по телеку можно было в футбол играть.
[Ответ]
Дзинь 13:37 25.11.2009
первый раз в школе, комп пензенской сборки "Сура", вопросик был такой.. как состряпать алгоритм, что бы получилась желтенькая линия? только зачем она мне была нужна?)))
[Ответ]
angli4anochka 13:51 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
первый комп за которым я работал... 1989 год.. "Агат".. первый вопрос был "а где документация?" после чего прочитал 6 толстенных томов с описанием вплоть до принципиальных
Собственно вот он красавец... Спектрумами тогда еще и не пахло особо.. Атари были помню в 90-м в игровых салонах..
жесть, у меня в детстве какая-то железная нерабочая клава валялась, наверное от такого вот чуда)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:03 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
оо , вот такой он первый мой - хрень какая то
вопрос возникал - у кого на лабе по информатике есть решенная задача?
А вот к PCишкам (386) первый вопрос был - как запустить PUCK MANа
Изображения
у меня первый комп был еще с кассетамиТак что не помню, что я тогда говорила.
Играла в тетрис и в какого -то чувака, который везде бомбы ставит.
[Ответ]
ariadna 21:11 28.11.2009
Три года назад, сижу перед компом - дуб дубом. Вопрос: как передавать сообщение? ( по мейл ру). Долго не верилось, что оно мгновенно передаётся. Пугалась каждого стука в аську, нервно подпрыгивала))
[Ответ]
Xenon 23:12 29.11.2009
Сообщение от Dariya I:
Играла в тетрис и в какого -то чувака, который везде бомбы ставит.