Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Что делать подскажите,переоформление ТС !?
Jgo Gankster 15:45 24.11.2009
Здравствуйте,вопрос заключаеться в том что хотел бы переоформить ТС на себя...а сейчас оно только по генералки мое...купил в другом городе...мне знакомые говорили что можно снять и поставить на учет в своем городе без владельца...правдо ли это...и что делать если нет?

P.s.в ПТС уже вписано моё имя!
желатель пишите объяснения по подробней и по пунктам!
knifeCS 20:54 24.11.2009
договор купли- продажи есть? или справка-счет?
Вообще снимать с учета нужно там где и ставили. Хотя сейчас вроде можно в любом гаи в пределах области.
Если генеральная доверенность еще не просрочена, то можешь ехать и снимать авто с учета.
и ставить на учет на основании договора купли продажи или справки счет, а не по ген доверенности. При этом В ПТС прошлый хозяин должен был расписаться, когда вписывали тебя.
andi 07:15 25.11.2009
Jgo Gankster, нах плодить темы?
andi 13:46 26.11.2009
в юрсоветах уже дан развернутый ответ. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9991561&postcount=8 это как раз те доки, с которыми можно регистрировать в гаи (ну плюс еще заява, копии и пр.) если какогото дока нет, ищите продавца и оформляйте ДКП
knifeCS 18:41 26.11.2009
1 если номера транзинные, то просто идешь и ставишь на учет.(доверка нах не нужна) на основании договора купли-продажи.
2 Если номера обычные, то надо ехать в Москву и снимать с учета (по доверенности), а потом пункт первый.

судя по ссылке у тебя обычные номера, тоесть ТС стоит на учете, значит сначала 2, потом 1.
А вообще надо узнать в ГИБДД может и у нас снять с учета можно.
shechka 08:30 03.12.2009
Сначала надо снять машину с учета в Москве! Не должны были вписывать нового владельца.Снимаете с учета,потом с продавцом идете в комиссионный магазин,вам делают комиссионный договор купли-продажи,и после этого ставите машину на учет по месту своей регистрации.
Вверх