добро времени суток, уважаемые форумцы! привела меня ссюда следуующая проблема, у меня на корпусе установлена с боку на панели разъём под наушники с двумя USB портами, так вот подключаю я наушники, а они не работают (наушники рабочие 100 % )! в настройках передняя панель включена! подскажите пожалуйста как быть?! по проводам к материнке смотрел! всё подключено! USB на этой панели работают! материнка у меня ASUS m2n-x plus !
[Ответ]
2. В панели упр аудио(Реалтек ALC 883) уточните как установлены вых входы - у Вас применена совмещенная коммутация выходов и входов - возможно что выход сконфигурирован как вход или какой то из 6-кан выходов которые у Вас не активны.
[Ответ]
shmel 08:11 24.11.2009
в настройках звука отклюсить автоматическое определение разъемов на передней панели
[Ответ]
Vadag 12:53 24.11.2009
MuXaJIbI4, Насколько помню, 2 девайса одновременно работать не будут, приоритет отдается подключенным к задней панели, так чта придется либо руками выдернуть колонки из гнезда на задней панели, либо программно их отключить(в win vista/7 это пуск-панель управления-звук-speakers-отключить).
[Ответ]
MuXaJIbI4 13:10 24.11.2009
всем спасибО! разобрался! в БИОСе включил не HD Audio а AC97! всё заработало!
[Ответ]
shmel 21:07 24.11.2009
вот и хорошо...просто передняя панель была подключена как АС97 [Ответ]