Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Милиция против человечества
зайка 20:32 07.12.2009
metallic, признайся честно, ты ведь пuдорас?
только пuдорасы так елозят и щёчик себе накручивают [Ответ]
metallic 21:12 07.12.2009

Сообщение от зайка:
metallic, признайся честно, ты ведь пuдорас?
только пuдорасы так елозят и щёчик себе накручивают

Нет, это про тебя. Потому как кроме сотрясания воздуха больше ничего нет.
Я-то как раз на вопросы отвечаю прямо, не виляя жопой, в отличии от некоторых. [Ответ]
зайка 21:31 07.12.2009
хаааа! [Ответ]
Vzakone 21:46 07.12.2009

Сообщение от metallic:
Я-то как раз на вопросы отвечаю прямо, не виляя жопой, в отличии от некоторых.

Ааа-а, щас ты завиляешь x|опой:
Ответь нам тогда прямо, у вас в Буруте установлены max, maya, ms windows, ms VS, ms office, задобрены ли их правообладатели денежным эквивалентом в виде купленных лицензий, давай ответь - сам напросился, лучше бы молчал, было бы тактичнее. [Ответ]
metallic 09:16 08.12.2009

Сообщение от Vzakone:
Ответь нам тогда прямо, у вас в Буруте установлены max, maya, ms windows, ms VS, ms office, задобрены ли их правообладатели денежным эквивалентом в виде купленных лицензий, давай ответь - сам напросился, лучше бы молчал, было бы тактичнее.

Я в буруте не работаю, поэтому знать этого не могу. [Ответ]
Vzakone 09:38 08.12.2009

Сообщение от metallic:
Я в буруте не работаю, поэтому знать этого не могу.

Ая-яй, судя по форуму ты там админом, странно получается. Уволился?
Много комментариев - а в итоге мопед - не мой, нехорошо. [Ответ]
metallic 10:44 08.12.2009

Сообщение от Vzakone:
Ая-яй, судя по форуму ты там админом, странно получается. Уволился?

По какому форуму? Я не работал там(в буруте) админом.

Сообщение от Vzakone:
Много комментариев - а в итоге мопед - не мой, нехорошо.

Причем тут вообще это? Я про себя вообще ничего не писал. Тут писали люди, какие-то данные, откуда они были взяты - не понятно, я у них пытался узнать, откуда они это взяли - никто не ответил. Я и Бурут тут не причем, на месте Бурута могла быть любая другая контора.
Так что речь-то собстенно не о нем.
И как уже выше говорили, тема про милицейский произвол, а все почему-то пытаются перевести тему на Бурут. [Ответ]
Vzakone 11:51 08.12.2009

Сообщение от metallic:
...
И как уже выше говорили, тема про милицейский произвол, а все почему-то пытаются перевести тему на Бурут.

Да, тема в этом. И никто тему на Бурут не переводит, а интересна дальнейшая судьба данного инцидента. Все это к тому что, если у организации все ок с ПО, то дорога только одна в суд - издержки в ~3 недели, это все таки вес. А вот если не все ок, вот тут то и будет самое интересное, сам на себя не "попрешь". Какое будет развитие ситуации дальше - трудно предположить. [Ответ]
Pharmaci$t 02:33 15.12.2009

Сообщение от Vzakone:
Да, тема в этом. И никто тему на Бурут не переводит, а интересна дальнейшая судьба данного инцидента. Все это к тому что, если у организации все ок с ПО, то дорога только одна в суд - издержки в ~3 недели, это все таки вес. А вот если не все ок, вот тут то и будет самое интересное, сам на себя не "попрешь".

А мозгами раскинуть - слабО? Просто сесть и подумать?

При такой организации обыска вопрос "что у организации с ПО" уже не имеет смысла, после него на их винтах может оказатся всё что угодно вплоть до планов развязывания третьей мировой войны, только уликами это уже послужить не сможет. [Ответ]
ariadna 17:56 15.12.2009
Знаете ли, разок попадёшь в лапы служителей закона - вывернешь все карманы, да ещё в пояс будешь кланяться, если тебя отпустят ночью пешком, но с неизбитой рожей. Знаем, проходили) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх