Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>Кто руководит Государством Российским?
Gri-fan 14:27 25.12.2009
Vladko, я спорить не буду, давал он это интервью, или не давал, я при этом не присутствовал.
Вот на ссылку на другое его интервью http://www.stopcrime.ru/book/13/108.html
То же самое, но с другой стороны.

Я все го лишь говорю, что человек он прямо скажем не глупый, а не глупый человек не станет давать таких интервью, пусть даже "не средству массовой информации", а просто бюллетеню "Время Евразии" распространяющемуся по подписке, т.к не глупый человек знаком с поговоркой: "Что знают трое, знает и свинья".

Опять же, те кто думает, что странами управляют президенты сильно ошибаются. Любой страной управляет бюрократия. Президент, это как ручка на двери. С её помощью можно дверь открыть, а можно закрыть, можно распахнуть её, а можно приоткрыть, если модель двери продвинутая, можно даже закрепить её в наклонном положении, но все равно дверь останется дверью. ИМХО. [Ответ]
Vladko 14:34 25.12.2009

Сообщение от Gri-fan:
я спорить не буду, давал он это интервью, или не давал, я при этом не присутствовал.

Да я особо тоже по этому вопросу не буду упираться, но вот еще интересное интервью, уже
с Асмоловым ...http://www.anticomprador.ru/publ/5-1-0-30 [Ответ]
Motonych 14:55 25.12.2009

Сообщение от Gri-fan:
Президент, это как ручка на двери. С её помощью можно дверь открыть, а можно закрыть, можно распахнуть её, а можно приоткрыть, если модель двери продвинутая, можно даже закрепить её в наклонном положении, но все равно дверь останется дверью. ИМХО.

Но иногда дверь всё таки с петель срывает. «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.»
— А. С. Пушкин, «Капитанская дочка» [Ответ]
Gri-fan 15:29 25.12.2009

Сообщение от Motonych:
Но иногда дверь всё таки с петель срывает. «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.»
— А. С. Пушкин, «Капитанская дочка»

Базара нет, но в конце концов устав от крови и бардака "делают новую дверь", к ней прикручивают новую ручку (президент, царь, премьер министр, абсолютно не важно как её обозвать), и начинается новый цикл развития, в конце которого опять бунт. ИМХО. [Ответ]
Igit 01:06 31.12.2009
Кто правит?! - идея о том, что ничего нельзя поделать 99 здоровенным мужикам с одним жирным котом, который "законно" их разводит на лоха. У которого нет ни армии, ни милиции ни вооружений, а только бумага за которую он стравливает этих мужиков друг с другом. [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх