Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Принц или нищий?
Красный 10:52 20.12.2004
sher

Что ж.. возразить нечего. [Ответ]
Panter 10:55 20.12.2004
Красный А ты не беспокойся обо мне. [Ответ]
Красный 10:56 20.12.2004
Panter Да я ничего.. так, уточнить - много ли клеток предлагали на выбор-то ,что Вы так уверенно.. выбираете ее. [Ответ]
Panter 13:40 20.12.2004
Я тут подумала на досуге - на клетку не согласилась бы, это точно. [Ответ]
Красный 13:56 20.12.2004
Panter То есть хижина или , там, шалаш - устроили бы? [Ответ]
Panter 14:11 20.12.2004
Не, в хижину не пойду, лучше одна в своих хоромах буду жить, но и к себе никого не пущу жить. [Ответ]
Красный 14:30 20.12.2004
Panter Вот это правильно.. ) то есть от всех предложений клеток, хором, хижин - следует отказ? [Ответ]
Panter 14:34 20.12.2004
Угу. [Ответ]
Modjo 15:11 20.12.2004
Красный, спроси чё-нить у меня, а? [Ответ]
Vt 15:15 20.12.2004
А по моему мальчика у которого ама торгует семечками и папа на заводе, полюбит только девочка у которой мама на -центральном рынке с рыбой и пара - водитель на маршрутке, каждому свое. \и они будут счастливы по своему [Ответ]
ilyaerin 00:44 21.12.2004

Сообщение от :
что познакомился с девушкой и она его на каждом свидании в кафе заводила, за его счет. "И ты представляешь, сколько я на нее денег извел?!" - возмущенно сетовал он.

Это называется - жлоб...
Как еще можно ходить с девушкой( своей ) в кафе? За ее счет?

Кстати, это никак не зависит от того, сколько денег у человека...
И, что обиднее всего, так это то, что в Воронеже довольно таки много таких людей...

+------------------------------------------------------------+

Сообщение от :
А если он хронический неудачник, папа на заводе, мама семечками торгует и воспитали они его соответствующе? Он не стремится ни к чему, живет - куда вывезет?

Если человек, достаточно умный, то родившись в таких условиях, но всеми силами будет стараться выжить, т.к. понимает - что жизнь - это далеко не всегда праздник....
А вот как раз кто и привык жить на всем готовеньком - так это те самые мажоры, у которых нет стимула к какому-либо развитию.... ( правильно, а зачем? - мама с папой все сделают....)
Вот именно такие в сложных ситуациях и ничего из себя не представляют, только и слышишь: "Да, я щас позвоню... Да ты знаешь, кто у меня папа, мама, бабушка, кошка и т.д... " А сами из себя, как правило, ничего не представляют...
+--------------------------------------------------------------------------------+
Это только мое ИМХО... И я не говорил о всех людях....
З.ы. Ну, а если кто-то примет это на свой счет....
[Ответ]
Скептик 20:59 09.01.2005
Почитал. Самое интересное, что полюбить богатого и красивого с деньгами легче чем его антипод. Но с мажорами на самом деле двояко жить. Хотя они бывают разными. Есть реальные бездельники, тусуются по клубам не чем себя особо не обременяя. А есть нормальные парни, которые используют потенциал своих родителей для роста, например, пробивают себе нормальную работу, приватизируют городскую собственность. Но не даром в Индии были различные касты. [Ответ]
Яся 18:25 10.01.2005
читала журнал один местным. там написали, что в России настоящей любовью считается только любовь к неполноценному в чем-то мужчине, а к полноценному значит может быть только выгода. задумалась. но я все равно люблю умных... [Ответ]
ilyaerin 12:39 11.01.2005
Яся умных - эт хорошо....
All А что для вас любовь в первую очередь? [Ответ]
Скептик 20:25 13.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Panter
Valmont А если у нее денег больше, чем у тебя?

А он тебя сегодня по Борнео в Жигули приглашал -)) [Ответ]
AishiDiho 20:50 13.01.2005
вальмонт опять потер все свои посты и и счез [Ответ]
He11 09:08 15.01.2005
я наверное романтик, ...
а может быть богатые мужики меня просто отталкивают,
потому что принцип их, что все можно купить ,
пугает [Ответ]
Tанец 09:49 15.01.2005
He11 Может ты слишком юнна для богатых мужиков с пузиком )
И я думаю что молодой мажор мог бы вскружить тебе голову... и может быть ты и подобрела) [Ответ]
Eek 18:34 19.01.2005
Яся , Умных - это действительно хорошо, но "неполноценный" - это не всегда значит не умный... [Ответ]
premera 12:02 20.01.2005
Dim4ikk Считаю минет - исключительной и обязательной женской обязанностью. В качестве компенсации за материальное обеспечение семьи.
правильной дорогой идёте товарищ, надо оговорить всё на берегу: я тебе кило сосисок, ты мне минет, я тебе порошок стиральный-два минета, я тебе кухонный гарнитур-ты месяц на коленях с моим членом во рту...СМЕЮСЬ, прикидываю какие наполненные у вас вечера будут, когда ты приходишь домой с пакетами снеди всякой....прсто порадовал, честно !!!смеялась [Ответ]
ACuHu3ATOP 22:11 21.01.2005
premera и никуда от этого не денешься [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх