Джес принимаю уже полгода - очень довольна : гинеколог порекомендовала его как самый современный и безопасный . Кроме того кожа стала намного чище , да и ПМС не мучает...рекомендую
[Ответ]
Tanusik pro 10:15 17.05.2010
Привет всем!!!!!!!! Тоже принимаю Джес. Повелась на рекламный ход: БЬЮТИКОНТРАЦЕПЦИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Думала просто уловка маркетинга, А ЧЕРЕЗ ГДЕ-ТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА ПРИЕМА ЗАМЕТНЫ СТАЛИ ЭТИ БЬЮТИ-ЭФФЕКТЫ. Кожа чистая ровная, ни одного прыщика. Волосы изменились в лучшую сторону: нет вот этого (как в какой-то рекламе)"Сухие кончики - жирные корни" - не грязнятся быстро. Так что испытано!!!
[Ответ]
swe 16:31 22.05.2010
Бьюти-эффекты - это здорово!!!
Девушка всегда должна планировать свою беременность (кто еще об этом подумает) и плюс выглядеть хорошо.
[Ответ]
хризантема 5 22:56 06.12.2010
Каждый новый гормональный контрацептив, появившийся на рынке, отличается от предыдущих в лучшую сторону. По личному опыту назначения этого препарата могу сказать, что негативного опыта применения Джесса значительно меньше, чем позитивного. Но, кто попадет в эту небольшую группу с негативным опытом предугадать невозможно. Как препарат первой линии при подборе контрацептива считаю это препарат выбора и для врача и для пациентки.
[Ответ]
SQlap 00:35 07.12.2010
Сообщение от хризантема 5:
Каждый новый гормональный контрацептив, появившийся на рынке, отличается от предыдущих в лучшую сторону.
Можно полюбопытствовать, какой именно компонент так улучшился - дросперинон (Ярина на отечественном рынке года эдак с 2004) или этинилэстрадиол? Или революционной является волшебная схема 24+4 супротив классической 21+7?
Как препарат первой линии при подборе контрацептива считаю это препарат выбора и для врача и для пациентки.
Почему не Логест или Мерсилон? Есть какие-то веские доказательства его преимуществ?
[Ответ]
хризантема 5 23:30 10.12.2010
Основные доказательства его преимущества - лучшая переносимость женщинами, по сравнению с теми же логестом и мерсилоном. Ярину и джесс в данном случае рассматриваю в одном ряду. Волшебства особого в схеме 24+4, естественно, нет. Но учитывая тот факт, что меньше перерыв в приеме - да лучше. Хотя некоторые, например, принимают до сих пор ригевидон, и прекрасно себя на нем чувствуют. Ну а премущества дроспиренона по сравнению с остальными гестагенными компонентами - они известны.
[Ответ]
SQlap 05:44 11.12.2010
Хризантема_5, пожалуйста приведите ссылки на исследования, внятно подтверждающие лучшую переносимость Джеса по сравнению с Мерсилоном (Новинетом) и Логестом (Линдинетом_20).
[Ответ]
хризантема 5 20:19 08.01.2011
Сообщение от SQlap:
Хризантема_5, пожалуйста приведите ссылки на исследования, внятно подтверждающие лучшую переносимость Джеса по сравнению с Мерсилоном (Новинетом) и Логестом (Линдинетом_20).
Сообщение от SQlap:
Мне кажется я уже указывала, на то, что данное заключение вывела из личного врачебного опыта работы с гормональной контрацепцией, который имею достаточный, как врач амбулаторного приема.
[Ответ]
QuickSilver 20:31 08.01.2011
Мне кажется я уже указывала, на то, что данное заключение вывела из личного врачебного опыта работы с гормональной контрацепцией, который имею достаточный, как врач амбулаторного приема.
Самый низкий уровень доказательности в клинических исследованиях.
[Ответ]
KATEE 17:36 25.02.2011
а после прекращения приема Джеса, наблюдаются ли какие-нибудь побочные эффекты? (набор веса, например))???
[Ответ]
Вопросы к тем, кто хвалит бьютиконтрацепцию (чего только не придумают маркетологи). Вы проходили обследование, прежде чем купить заветную пачечку таблеток? Вы регулярно контролируете "печеночные пробы"?
Конечно, приятно, что ОК могут давать приятный бонус в виде чистой кожи и вожделенного похудания. И не надо тратиться на дерматолога, косметолога, следить за питанием и заниматься спортом. Просто чудо какое-то
Но при обретении проблем с печенью в качестве побочного эффекта бонусы могут получиться уже не столь приятные.
РЕКОМЕНДОВАТЬ должен врач, а не девочки с форумов.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 02:10 17.03.2012
Сообщение от SQlap:
а можно уточнить-т.е.,например. тот же Мерсилон отличается от Новинет только ценой?
[Ответ]
SQlap 00:22 18.03.2012
Сообщение от Чучело-МЯУчело:
а можно уточнить-т.е.,например. тот же Мерсилон отличается от Новинет только ценой?
Мерсилон - оригинальная разработка, Новинет - т.н. дженерик (лицензионная копия). ИМХО - одно и тоже, хотя существуют и другие мнения по вопросу идентичности оригинальных препаратов и дженериков.
[Ответ]
No_more 20:38 21.12.2012
Деваньки, у меня осталась не начатая упаковка Логеста на 3 месяца. Может кому нужно?? Продам за цену, меньшую,чем при покупке. Кому интересно пишите [email protected] (помечайте, что о таблеточках) или в ЛС.
[Ответ]