Здравствуйте!
Хочу попросить у Вас помощи в решении моей проблемы.
4.12.08 я купил ноутбук ASUS M51Tr в магазине "Арсенал" города Россошь. Долго решался на этот шаг, т.к вещь дорогая, соответственно хотелось надежности... С того времени ни разу не пожалел денег, потраченных на него, т.к. не было ни одного "глюка" и других неприятных проблем.
В конце сентября ноутбук первый раз перезагрузился самостоятельно. После этого я начал запускать приложения и он "завис"... Я перезагрузил его кнопкой снизу. Загрузка Windows, затем он снова перезагрузился, далее черный экран... Никаких признаков запуска системы, только звук DVD-ROM'а и, через несколько секунд, кулера.
Отвез в магазин, решили проверить. Включили и он заработал. Приехал домой, включаю, не работает...
В начале ноября с трудом выбрался в Воронеж, т.к. работаю практически без выходных. Сдал ноутбук СЦ на Космонавтов 29, получил квитанцию № 807 189 43.
11 ноября, предварительно позвонив, приехал за ноутбуком. Сказали, что была замена материнской платы. При мне включили, все работает, данные на месте (на тот момент это была важнее всего,т.к. сессия на "носу", да и работа приостановилась...).
Приехал домой... черный экран...
Что теперь делать не знаю. Возможности ехать пока нет. Работа и учеба "стали". Если бы была возможность поменять его на новый или лучше (с доплатой), но с моим жестким диском...
В этом ноутбуке я разочаровался, неужели теперь периодически придеться ездить с СЦ и менять все внутренности? А если гарантия кончиться? Я врядли уже смогу его отремонтировать за деньги...
P.S. Прошу прощения за столь длительную историю, но для меня это очень важно (уж очень долго я копил деньги и выбирал подходящую модель...).
Заранее Спасибо!!!
[Ответ]
Сообщение от valt1406:
попробуй так - выключеный бук отключи от сети его,вынь батарею на пару минут,снова поставь батарейку,подключи сетевой шнур и поробуй снова включить.
Я перепробывал все варианты и с батареей и со шнуром. Тишина, каждый раз одно и то же...
[Ответ]
Сообщение от Ivan Sh:
Здравствуйте!
Хочу попросить у Вас помощи в решении моей проблемы.
4.12.08 я купил ноутбук ASUS M51Tr в магазине "Арсенал" города Россошь.
Заранее Спасибо!!!
Мы являемся Сервисным Центром и имеем право лишь ремонтировать оборудование Асус.
За заменой необходимо обратится к продавцу. (в данном случае магазин "Арсенал") В случае повторного обращения к нам, можно отправить мне номер ремонтной квитанции в личку.
[Ответ]