Сообщение от Favor:
Европе такого топлива ты просто не найдёшь!
Да в Европе такое гавно как и у нас,ничем ни отличается,даже бывает и хуже. Мы в европе хапанули соляры и потом фильтр топливный меняли на автобане,никуя ни прикольно. А про экономию на топливе думаю,что если будет по 40 или даже по 60 рублей,то машин на дороге меньше не станет. ИМХО.
[Ответ]
Дед с ружьём 00:24 19.01.2011
Тем временем на Лукойле соляра уже 25-50. Цены растут не по дням, а по часам.
[Ответ]
serg664 10:23 19.01.2011
на роснефти по 20.30 дизель до -17 можно ездить свободно и не заморачимватся. в сильный мороз конечно лукойл
[Ответ]
paravozz 13:14 20.01.2011
Когда температура на улице переваливает за 15 градусов минус,мне на сервис затягивают 1-2 машины в день на галстуке с просьбой отогреться и завестись,позавчера даже дискавери третий привозили,а у него вебаста даже присутствует. Соляра гавно и когда разок на дороге подмерзнешь,тогда и по 30 рублей будешь за щастье заправляться.ИМХО.
[Ответ]
serg664 16:16 20.01.2011
главное чтоб работала.в морозы лучше не экономить
[Ответ]
Последение 2 заправки лукойл с антигелем ХайГир! 4 дня машина заводилась и ездила без проблем! Сегодня утром машина удачно завелась, но потом на небольшой скорости замерзла и не заводится! Вот вам и лукойл!!! Думайте....
[Ответ]
А я в мск в пятницу гонял и Турик простоял до сегодняшнего утра на улице,утром завёл ваапче без проблем. Так что дело не в Лукойле,а в Тойоте. ИМХО.
[Ответ]
да, вернулся! Это дело не в тойоте, а конкретно в заправке на Ленинградской. Кстати заправлялся перед ростовским постом - там все ок. Ну и еще просто на моей машине нет штатного подогрева фильтров. У меня это 5-я зима на дизеле, первый раз замерз. И еще были случае на заправке на ленинградской заливали воду с бензином, и случай не единичный.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:40 21.02.2011
Сообщение от KNIGHT:
Ну и еще просто на моей машине нет штатного подогрева фильтров.
Ivan_Pomidorov, на след зиму надо покупать бондажник. Я то я устал за кипяточком бегать.
[Ответ]
Tractor130 18:19 21.02.2011
А я поставил себе бондаж и подогрев на топливозаборник за девайсы спасибо Ivan-_Pomidorov-у. Так этой зимой до -20 ездил ваще на лете, а сейчас в баке лето/зима пополам.
[Ответ]
Игидун 20:39 21.02.2011
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Вот за что я люблю морозную зиму...
Последение 2 заправки лукойл с антигелем ХайГир! 4 дня машина заводилась и ездила без проблем! Сегодня утром машина удачно завелась, но потом на небольшой скорости замерзла и не заводится! Вот вам и лукойл!!! Думайте....
Или ХайГир? Езжу вторую зиму на лукойле, прошлая и -33 было. Ничего не добавлял, всегда едет
[Ответ]
big_foot 21:23 26.02.2011
Сообщение от евген1:
Или ХайГир? Езжу вторую зиму на лукойле, прошлая и -33 было. Ничего не добавлял, всегда едет
+1 заправляюсь исключительно на ленинградской
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:31 27.02.2011
Сообщение от Игидун:
И тут следует рекламная пауза...!
только лукойл без всяких присадок, езжу каждый день на разных скоростях, машину завожу утром, вообще никаких проблем, в любой мороз.
SY Kyron дизель. никаких вебаст и пр. все штатное.
[Ответ]