Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Вопрос о приватизации
Жена инженера 17:45 22.11.2009
Подскажите, пожалуйста! 2 года назад написали заявление на приватизацию. Я и отец написали отказ в пользу матери. Обстоятельства сложились так,что дальше заявлений дело не пошло. Сейчас решили, что собственником квартиры буду я. Теперь вопрос. Надо ли всем переписывать заявления? Или всё начать заново,а первоначальные заявления уже недействительны за давностью... [Ответ]
Дед с ружьём 18:23 22.11.2009
Я так думаю уже все списано в архив. Хотя достоверную информацию можно получить только на Комиссаржевской, 14-а. Рекомендую поторопиться (1 марта 2010 года заканчивается прием заявлений на приватизацию). [Ответ]
Макс-Макс 19:49 22.11.2009
Bullet, а не первого января разве? [Ответ]
Iozhin 20:11 22.11.2009

Сообщение от Bullet:
Рекомендую поторопиться (1 марта 2010 года заканчивается прием заявлений на приватизацию).

А это разве не бесплатная приватизация заканчивается??? И платная по моему будет стоить некий процесс от оценочной стоимости жилья. [Ответ]
Жена инженера 21:15 22.11.2009
Bullet, дело в том,что квартира не в Воронеже. И родители там тоже не живут. Поэтому и узнать ничего не могу. И кстати ещё вопрос. Могу ли написать что-то типа доверенности на приватизацию? Чтобы человек ходил вместо меня по всем инстанциям? [Ответ]
Дед с ружьём 21:16 22.11.2009

Сообщение от Iozhin:
И платная по моему будет стоить некий процесс от оценочной стоимости жилья.

Официальной информации на эту тему я пока еще не встречал. [Ответ]
Дед с ружьём 21:17 22.11.2009

Сообщение от Жена инженера:
Могу ли написать что-то типа доверенности на приватизацию? Чтобы человек ходил вместо меня по всем инстанциям?

Конечно, можете. У любого нотариуса. [Ответ]
Ledi Di 12:22 26.11.2009
Заявления необходимо переписать,родители должны отказаться в пользу вас и обязательно их нотариально удостоверить [Ответ]
Вверх