Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>страховка ОСАГО
mazepa82 15:49 22.11.2009
В связи с банкротством многих компаний задаюсь таким вопросом где же застраховаться! У кого какая инфа на эту тему! [Ответ]
mazepa82 21:56 22.11.2009
что всем без разницы кому деньги отдать??? [Ответ]
knn36 07:44 23.11.2009

Сообщение от mazepa82:
что всем без разницы кому деньги отдать???

Да вопрос этот неоднократно обсуждён...

А Вы первый раз страхуетесь или первый раз задумались? [Ответ]
Parvati 10:32 26.11.2009
для мен тоже актуален этот вопрос. подскажите страховщика девушке плиииииз ) [Ответ]
g_beard 10:51 26.11.2009
Рекомендую СК Югория [Ответ]
Airlock 10:59 26.11.2009
"Мы страхуем Жору в фирме Альбатрос" © .........

А серьезно, если сомневаешься, то зачем гадать. Иди в крупную проверенную компанию Россгосстрах, Ингосстрах, ресо [Ответ]
DipDisel 12:17 26.11.2009

Сообщение от Airlock:
"Мы страхуем Жору в фирме Альбатрос" © .........

А серьезно, если сомневаешься, то зачем гадать. Иди в крупную проверенную компанию Россгосстрах, Ингосстрах, ресо

Согласен, иди в ту, которая не увиливает от выплат и от решений суда...т.к. потом в 1000 раз проще будет получить свои кровные!!! [Ответ]
SV 12:32 26.11.2009

Сообщение от DipDisel:
потом в 1000 раз проще будет получить свои кровные!!!

а причем тут ОСАГО и "свои кровные" ?

вам платит страховая вашего оппонента по ДТП. прямое урегулирование - пока скорее миф.
так что по большему счету - реально все равно кому отдать деньги за свое осаго - лишь бы полис был непросроченный, чтобы гайцам показывать. [Ответ]
DipDisel 12:48 26.11.2009

Сообщение от SV:
а причем тут ОСАГО и "свои кровные" ?

вам платит страховая вашего оппонента по ДТП. прямое урегулирование - пока скорее миф.
так что по большему счету - реально все равно кому отдать деньги за свое осаго - лишь бы полис был непросроченный, чтобы гайцам показывать.

Это же мое право идти в свою СК, хочу и пойду трясти с нее бабло... [Ответ]
РАВИОЛЬ 23:09 26.11.2009

Сообщение от SV:
так что по большему счету - реально все равно кому отдать деньги за свое осаго - лишь бы полис был непросроченный, чтобы гайцам показывать.

только если вы кого-нибудь ударите , а ваша СК закрыта , и взыскать с нее ущер неполучится, потерпевший через суд вправе взыскать с вас стоимость ремонта... [Ответ]
SV 09:05 27.11.2009

Сообщение от РАВИОЛЬ:
только если вы кого-нибудь ударите , а ваша СК закрыта , и взыскать с нее ущер неполучится, потерпевший через суд вправе взыскать с вас стоимость ремонта...

РСА в этом случае платит а не я.

потерпевший конечно попробовать то может взыскать с меня через суд - да кто ж ему даст то.... [Ответ]
Вверх