Здравствуйте, может кто-то сможет мне чем-то помочь. 31декабря прошлого года у нас пропал Чау-чау кобель, кличка Альф, ему 9лет, крупный убежал из дома в районе Строит. института, он часто убегал, 3 раза его воровали, но мы всегда находили его. А в этот раз все намного серьезней я уже потеряла надежду. А потом увидела ваш раздел и подумала а вдруг кто-то видел его. Из особенностей у Альфа нет одного уха.
[Ответ]
Мы живем в частном доме за Строяком. На Новый Год мы уехали Альфа ходила кормить соседка. Она пришла его кормить он у нее убежал, ну как убежал, он часто гулял возле дома, его все знают, погуляет и домой приходит. А тут не пришел. Мы приехали 3 января-а его нет. Оч. переживали. Ездили по всей Чижовке, у всех спрашивали-никто не видел. А бабушка, кот. смотрела за Альфом, сказала что недели за 2 до пропажи еэдили мужчина и женщина на машине, искали Чау-чау, хотели на нашего посмотреть(за забором не видно) она сказала им, что он точно не их. Но это все с чужих слов, понимаете. Я как про собаку свою вспоминаю аж сердце щемет. А насчет фото- я не знаю как это сделать. У меня только напечатанные фото. А кобелек у нас был оч. красивый отец у него Маккинли, на него похож.
[Ответ]
Remus 36 22:23 22.11.2009
Nata-li, тут писали что в студенческом городке ВПИ есть Чау Чау бродячий....поищите темку
[Ответ]
Экспрессия 22:37 22.11.2009
это не та собака,так как возраст другой и уши на месте
[Ответ]
-Antares- 10:11 23.11.2009
Отсканируйте фото, и выложите, а так невозможно определить
[Ответ]
Фрея 12:39 23.11.2009
дайте объявление в камелот . На Ленинградской бегает чау ( сама не видела , это со слов таксиста ), вроде бы в Северном рыжего чау тоже видели . Не отчаивайтесь . Клеймо есть ?
[Ответ]
Терпсихора 17:10 23.11.2009
вчера на перхоровича видела чау-чау ...без хозяина
[Ответ]
Nata-li 00:55 24.11.2009
Клеймо есть. В камелот объявление давали, месяца 3 как перестали. В северный весной ездили, к "Птичке" не раз -ничего. А то что у него уха нет совсем не видно- грива большая. Терпсихора, а где на Перхоровича поконкретней, съездим поспрашаем у людей. Спасибо всем большое за внимание.
[Ответ]
Вик@ 01:03 24.11.2009
Сообщение от Терпсихора:
вчера на перхоровича видела чау-чау ...без хозяина
Там в 7 или 5 доме живет рыжий чау, гуляет с хозяином, но без поводка сам по себе
[Ответ]
Фрея 10:31 24.11.2009
На Ленинградской еще бегает такой же рыжик ( инфа от таксиста ) .. может ваш?
[Ответ]
Терпсихора 13:48 24.11.2009
нет, Перхоровича был это остановка конечная, в новостройках ни раз видели по ул. Л.Шевцовой, 25,27,29, там 3 новых дома.
[Ответ]
Вот в райне Птички мы искали, нам девушка позвонила весной сказала, что там бегает Чау возле школы, ездили несколько раз-безрезультатно. Но если кто-то недавно видел скажите, еще поедем. И еще пожалуйста если кто встретит, попробуйте забрать, он в машине ездить любит, ему достаточно дверь открыть. Вознаграждение гарантируем! Спасибо всем огромное, когда тебя поддерживают, даже через год остается надежда.
[Ответ]
Фрея 09:06 26.11.2009
А на Ленинградской не были ? говорят там бегает
[Ответ]
-Antares- 15:13 26.11.2009
Nata-li, особые приметы нет уха??? а цвет какой?? красно-рыжий или светлее??? крупный? средний? я просто рядом с домом на днях видела чау у магазина без ошейника и без хозяина, то ли ждал кого-то, то ли нет, не знаю, но средних размеров, наверное, сука была
[Ответ]
Nata-li 23:27 26.11.2009
Сообщение от -Antares-: Nata-li, особые приметы нет уха??? а цвет какой?? красно-рыжий или светлее??? крупный? средний? я просто рядом с домом на днях видела чау у магазина без ошейника и без хозяина, то ли ждал кого-то, то ли нет, не знаю, но средних размеров, наверное, сука была
Цвет красно-рыжий, уха нет( потеряно в бою с лабродором), кобель очень крупный. Я в выходные попробую фото воткнуть.
[Ответ]
Nata-li 23:29 26.11.2009
Сообщение от Фрея:
А на Ленинградской не были ? говорят там бегает
Сообщение от Nata-li:
А подробнее где на Ленинградской?
Ехъали в такси, везя чау чау , так вот водитель сказал, что на Ленинградской точно такой же бегает. и бегает уже давно. Где конкретно он не назвал , а мы не уточнили
[Ответ]
Сообщение от Фрея:
Ехъали в такси, везя чау чау , так вот водитель сказал, что на Ленинградской точно такой же бегает. и бегает уже давно. Где конкретно он не назвал , а мы не уточнили
если недалеко от пятеречки,то это наших соседей-он сам гуляет...
[Ответ]
Фрея 09:18 30.11.2009
Сообщение от Nata-li:
Фрея, а не подскажите какое такси?
Ямщик, ехали на пятнадцатой ,примерно месяц назад .
[Ответ]
mo-al 19:58 30.11.2009
На цирке, около Дома Быта ходит чау. Побирается у продовольственных киосков. Рыжий. Такой облезлый, грязный и и запущенный, что сложно сказать каким он был. На уши внимания не обратила. Да и так не обратила бы, подумала что из частного сектора рядом, но странно, что он в кожаной, коричневой ,хорошей шлейке, чистой, совсем не затрепанной.На нем она, как на корове седло.
[Ответ]