Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Сколько трясти бабок за перенос базы с форума на форум?
Yandex 15:17 20.11.2009
Просят перенести форум с PHP Nuke (phpbb) на DataLife Engine
* пользователи

Опционально
* приваты
* другие возможные плюхи

Сколько денег то запросить? Никогда ранее эти форумы в глаза не видел, взялся потому как перегрузка данных из одного места в другое - моя специальность (правда, гы, на Oracle, а не MySQL). [Ответ]
1000w 04:55 21.11.2009
если незнаешь сколько работа стоит тогда нужно договорится об оплате времени: например - если сделаю за день - 1000 руб, если за два 2000. както так... [Ответ]
seo 11:23 21.11.2009

Сообщение от 1000w:
если незнаешь сколько работа стоит тогда нужно договорится об оплате времени: например - если сделаю за день - 1000 руб, если за два 2000. както так...

ага, брать предоплату, и делать год-другой))
Yandex, создай проект на фрилансе и посмотри сколько просят... потом возьми среднюю цену, запроси удвоенную у заказчика и отдай на аутсорс) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:29 21.11.2009
Вотжеж барыги... [Ответ]
Yandex 17:30 21.11.2009
1000w, в том то и дело, не знаю во сколько свой день оценить.
seo, да че там делать то? Блин, весь день геммороюсь установить Apache + php и чтобы эта ботва не падала - нифига не получается. То ли система засрана, то ли последние версии субжей не дружат.
В принципе же там пара sql-ек и всё (для неполного переноса, а только указанных сущностей). [Ответ]
Pharmaci$t 18:47 21.11.2009

Сообщение от Yandex:
В принципе же там пара sql-ек и всё (для неполного переноса, а только указанных сущностей).

Качаешь два скрипта: dumper и phpget. На сайт откуда уезжаешь заливаешь первый, на сайт куда уезжаешь - оба. Первым скриптом дампишь базу, перекачиваешь дамп phpget-ом на второй, и загружаешь дамп в новую базу. Займёт это всё........ ну в зависимости от размера базы........ если база в несколько гигов то минут 30, а если маленькая то минуты две-три. Сколько это может стОить я хз. [Ответ]
Yandex 19:27 21.11.2009
Pharmaci$t, что то я ни у одной софтины не нашел способность конвертировать данные одного формата в данные другого. В чем прикол то? [Ответ]
Pharmaci$t 19:30 21.11.2009
Я стормозил!
Прочитал название топика и подумал что просто нужно перенести базу форума с одного хостинга на другой %)
[Ответ]
Yandex 19:36 21.11.2009
Pharmaci$t, ну это бы проблемой не было [Ответ]
Salavey.net 10:59 22.11.2009
я бы взял 3 тыри ) [Ответ]
Yandex 13:00 24.11.2009
Salavey.net, я более жадный и ленивый, видимо возраст

Вообще как выяснилось задача свелась к следующему:
0. Разобраться, что из себя представляют CMS и их форумы.
1. Сконвертить старый форум в новый (скрипт в инете нашелся).
2. Интегрировать новый форум в новую CMS DLE (скрипт то же нашелся).

Меньше 5Круб просить не буду даже
[Ответ]
Вверх