Обсудим же творчество группы Пикник!
Ваше мнение и отношение)
[Ответ]
Teddybear 23:49 19.11.2009
Музыка Пикника по своему самобытна.. Правда, если долго слушать, депрессию нагоняет..
[Ответ]
Эльза Донская 08:24 21.11.2009
Да ну не знаю насчёт депрессии))) Меня лишь вдохновляет)))
[Ответ]
Doctor Livsi 17:07 22.11.2009
Последний альбом - "Железные мантры" - мощь. Очень понравился "гиперболоид".
"Говорит и показывает" часто слушаю. Что-то эдакое вечное)))...
Вообще отношение к ним особенное. Ведь они и есть - основатели Ленинградского клуба. Аквариум и Кино - это уже вторичные явления (ИМХО).
[Ответ]
Эльза Донская 20:22 30.11.2009
Из последних ещё "Королевство Кривых" хорош))) А первые альбомы вообще чудо - чего стоят "Родом ниоткуда" да "Иероглиф"
[Ответ]
Нестрашный Му 14:09 02.12.2009
Иероглиф, когда на пластинке услышал, аж огорчился - кассетный в разы лучше. Там и Шклярский далеко не всегда песенки поёт... Да и песни отдельные до сих пор на новых дисках выходят под видом новых.
[Ответ]
БЛИЦ 22:40 02.12.2009
На диске мр3 почемуто не оказалось старой песни " Я почти итальянец",а была какая то корявая перепевка этой песни,мож кто ссылочку подкинет откуда скачать,очень хоцца послушать...??
[Ответ]
Эльза Донская 23:49 02.12.2009
Сообщение от Нестрашный Му:
Иероглиф, когда на пластинке услышал, аж огорчился - кассетный в разы лучше. Там и Шклярский далеко не всегда песенки поёт...
у меня дава разных диска, на каждом есть альбом "Иероглиф" - совсем различное исполнение.
[Ответ]
Благодарю,скачал,но не то...На кассете,записанной мной в конце 80-х эта песня исполнялась немного по другому и в быстром темпе..Не пойму,чего они её не переиздали в том же виде??
[Ответ]
Нестрашный Му 20:48 08.12.2009
БЛИЦ, могу покласть куда-нить даже в лосслессе, у меня откассетный CD имеется. Сообщи, целый надо или только одну песенку.
Да и прочему народу тоже могу, мне не жалко.
Качество охрененное.
[Ответ]