Наконец-то мы смогли отвезти все собранные вещи! Планировалось, что будем отвозить раз в месяц, но так получилось, что затянули с лета в связи с семейными обстоятельствами. Но, как говорится, первый блин всегда комом.
Я, к сожалению, сама не смогла присутствовать при передаче, но это сделала моя сестра с мужем. Все собранные вещи отдали в храм с. Отрадное Новоусманского района. Там есть О. Геннадий, который, кстати, и благословил нас на это дело, он еще и практически достроил детский дом рядом с храмом. Так что часть собранных вещей пойдет именно туда, а остальная часть раздается малоимущим семьям этого села. Вещей было очень много! Они заняли весь багажник авто и всё заднее сиденье. Но, к сожалению, на фото не особо видно, что их много. Ракурс выбрали не совсем удачный. Плюс там некоторые пакеты друг на друге стоят, а большие пакеты закрывают маленькие.
Не успели они выгрузить вещи, как подбежала одна бабуленька, и с такой радостью сразу же забрала один пакет, что захотелось прослезиться... А вообще там эти вещи разбирают, смотрят какой размер, на мужчину/женщину или ребенка, и потом уже раздают...
Мы хотим выразить огромную благодарность тем, кто откликнулся на нашу тему. Поверьте, вы сделали доброе дело, которое на том свете (если вы верующие) вам обязательно зачтется! А если не верующие, то все равно это благое дело вам принесет пользу. Как говорится, в этой жизни все возвращается бумерангом. Как плохое, так и хорошее. И возвращается вдвойне. Только представьте, сколько людей будет носить эту одежду, обувь и прочее, им будет тепло и хорошо! А сколько детей будет играть с игрушками и радоваться!
Вы молодцы! Хочу выразить благодарность всем этим людям:
и еще 4-м людям, ники которых нечаянно удалила из привата и не помню.
Спасибо всем, кто уже передал или хотел помочь. Побольше бы в мире добрых людей, и мир будет еще чище.
Если будут еще накапливаться ненужные вещи, вы знаете, куда писать.
Еще раз всем спасибо от меня, сестры, моей семьи, папы на том свете и от всех тех, кому вы передали вещи! Вы умнички! Изображения
Вчера снова отвезли собранные вещи (в то же место). Спасибо ниже отмеченным людям, вдвойне спасибо тем, кто передавал вещи второй раз, а также тем, кто помог со стороны (знакомые форумцев). На этот раз были не только вещи, но и игрушки, посуда и даже детская ванночка. Здорово, молодцы! vimmer
Terrabitia
zmeyuka
shev
Элля
KopeLLa
Фотоотчет прилагается.
PS Последние фото в машине, это когда уже загрузили всё, чтоб отвозить на место.
Изображения
Я, к сожалению, не смогла поучаствовать, но... сестра рассказывала все в подробностях. Про одни вещи вообще с восторгом говорила, практически новые куртки хорошие. Люди, спасибо вам. Вы реально молодцы. Но хотелось бы сделать заметку: пожалуйста, стирайте вещи. А сильно поношенные и рваные не надо приносить. Лучше выкидывайте. Поверьте, даже бомжи не будут такое носить... В остальном все молодцы!
ЗЫ Фото не все, фотоаппарат пару раз не работал...
Изображения
Вещи все хорошие, молодцы! Игрушки вообще класс! Многие из них новые!!! Я прям сама никак не нарадуюсь за тех детишек, кто будет в них играть!
Напомню, что вещи не только малоимущим семьям раздаются, но и в дома престарелых отвозятся в близлежащем районе (с. Отрадное) ...
И еще отдельную благодарность хотим выразить тем, кто во второй и третий раз отдает вещи! СПАСИБО!
Фото внизу. Правда не все. Пару раз фотоаппарата с собой не было...
Изображения
Хорошие вещи, молодцы! (пуховик классный, кому-то в следующую зиму будет тепло)...
Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо хотим еще раз сказать тем, кто откликнулся по второму и третьему разу:
Terrabitia
Basya
КэГэБэ
DieSeL
Одежда чистая, хорошая! Вы умнички!
Теперь не будем фотографировать только одни пакеты, а выборочно будем выкладывать саму одежду, игрушки и т.д.
В скором времени снова повезем все собранные вещи по место назначению и отпишимся что и как.
Изображения
Спасибо больше за переданные вещи, видеомагнитофон и кассеты. Недавно всё отвезли. Первые фотографии с матушкой Вероникой, те вещи пойдут в малоимущие семьи. Последняя фотография - при передаче вещей матушке Галине (жена о. Геннадия), часть вещей пойдет также в малоимущие семьи, остальные - в детский дом.
Пинеточка, спасибо отдельное за новую обувь, всё это будет отдано куда и договаривались (на этот раз не мы повезем, а те люди, кому передали).
Изображения
Вещи на самом деле не все сфотографировали, там было пол машины и весь багажник забит. Просто быстрыми темпами собирались, потому что нас уже ждали... Успели часть только сфотографировать.
[Ответ]
Avanturistka 17:01 27.12.2010
Хотим выразить большую благодарность Галина_ngu за новые вещи (канцтовары) для деток. Повезем в скором будущем сюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=553711
Спасибо Вам! Изображения
СОЛАНА, спасибо большое за макароны. Сегодня отвезли их в храм с.Отрадное, там есть один приход, прям у храма, где готовят постоянно еду для малоимущих семей, для посетителей храма и тд. Туда все приходят каждый день и едят. Так что ваши макароны пойдут на благо. Изображения