Сообщение от Nataly:
а образец глума и стёба на этом форуме (из дам, так сказать) только ДиПа, имхо, конечно
да, если чо, я занудна, фригидна, тупа, у меня нет мозгов..., ну, в общем вы поняли
Сообщение от red-mimi: nakal, это ж надо быть таким оригинальным!
всплакнула, как тебе примерно? или еще хуже ?
Умеешь плакать! молодец, не держи обиду в себе, слезы выбрасывают лишний эмоциональный фон.
А что касается трудностей то я их уже давно не воспринимаю как злая среда не дающая жить, наоборот это очередная интересная тренировка и победа, еще одна капелька силы которую я получил прорабатывая ситуацию, тем самым так называемя проблема исчезает, наполняя меня еще одним нужным качеством и правильным возрением.
И не волнуйся ты так в твоем положение это вредно, поменьше жуй сопли на жж,
побольше думай о ... ну ты знаешь о ком и надеюсь ты сделаешь все что бы он тебе справедливо сказал спасибо за все Мама.
Удачи.
[Ответ]
Kamelia 23:41 20.11.2009
Сообщение от BV:
Да нифига никто не меняется, как одни были стервами - так ими и остались несмотря на морщины и детей, как другие были страшными жабами - так в принцесс не превратились, лишь бородавок прибавилось, как третьи были тупыми курицами - так и остались на эмбрионном уровне развития.
В сказки про то, что какая-то там невъебенно заносчивая овца стала агнцем божьим из-за целлюлитной жопы и морщин вокруг губ не верю, ибо примеров обратного полно.
А причина такой неизменности банальна как мир - люди склонны обманывать себя и жить в иллюзиях, что, мол, они не такие, как о них все думают и совсем не похожи на своё отражение в зеркале
кто-то мне еще говорил, что я мужиков ненавижу ))))))) мужиков, да, ненавижу, а мужчин люблю, они женщин называют женщинами, а не овцами, ибо судят по себе.
зы. это не мои умные мысли, а плагиат с народной мудрости
[Ответ]
BV 02:18 21.11.2009
Сообщение от Kamelia:
кто-то мне еще говорил, что я мужиков ненавижу ))))))) мужиков, да, ненавижу, а мужчин люблю, они женщин называют женщинами, а не овцами, ибо судят по себе.
я воспринимаю мир таким какой он есть, куриц называю курицами, жаб жабами, тупых овец тупыми овцами и врать ради того, чтоб считаться мужчиной в чьих-то глазах не собираюсь.
[Ответ]
o2 02:18 21.11.2009
Сообщение от Nataly:
она банальна и предсказуема, хотя порой крайне мне нравится своей категоричностью...
а я увлажняюсь от капризиных провокаций! она весьма тонко и лихо снимает форумские маски. как она это делает, мне все равно, победителей не судят.
Сообщение от Nataly:
а образец глума и стёба на этом форуме (из дам, так сказать) только ДиПа, имхо, конечно
они вообще кардинально по разному глумятся и сте6утся, по этому сравнить их не возможно.
Сообщение от red-mimi:
Странно, что баф их не знает (
Сообщение от red-mimi:
И когда он будет кончать ей в рот, на его лице появится та же снисходительная улыбка, ведь всего пару часов назад он общался с ее будущим.
классная фраза. Мне понравилось.
Пищи еще. ЖЖешь, не так скучно день прохходит!!!
[Ответ]
o2 12:03 23.11.2009
Сообщение от Kamelia:
салфетки-то рядом? ))))))))
я презик не снимаю просто, поэтому у меня это проходит без визуализаций.
Сообщение от Гудвин:
o2 - женщина?!
ды как сказать... ну если только женщина с хуэм.
[Ответ]
o2 01:20 24.11.2009
Сообщение от BV:
Да нифига никто не меняется, как одни были стервами - так ими и остались
пожалуй не соглашусь. есть знакомая, возраст писать не буду, но думаю понятно, что чуть за 30, не плоха... была. вот её желание быть с мужчиной, не выражается вербально, но в теле, с статусах аськи, даже в манерах - просто крик души!!! мне её реально жалко даже иногда бывает, но я не показываю этого, потому что, не думаю, что жалость ей нужна. мне её по-человечески жаль, в принципе хороший человек. с ней я понял, в чем "изюм" девушек за 30.
[Ответ]
Nikoly 03:21 24.11.2009
o2, да человеку которому не хватает партнера видно , даже если он пытается скрывать...
и по темам которым он заводит, и по ишушему взгляду, это примерно в равной степени относиться и к мужчинам и женщинам, на самом деле отсюда все и выливается....человек хватается за первого встречного строит/мечты планы , а когда добивается у него поднимается самооценка...ну раз уж тут получилось все я герой....и рвет с ней, ведь она была была лиш первой/ым встречным...потом опять скука и все повторяется....у некоторых кончено настолько малая самооценка что после всего она видят заслуги всех, судьбы/ее(его)/ситуации/удачи но себя...и продолжают жить со своим чудом, и на душе пусто у них....комуто конечно везет, и они находят то что ишут...некоторая часть настолько прожжена что неготова к человеческим отношениям а могут лиш потрахаться, и считают это крутым...для кролика круто для человека нет....
[Ответ]
o2 08:58 24.11.2009
Nikoly, у тебя чот, прям бородинская битва - кони, люди... [Ответ]
Nikoly 13:52 24.11.2009
Сообщение от o2: Nikoly, у тебя чот, прям бородинская битва - кони, люди...
битва за будушее ^^ такоеже как и настояшее =) , без утопий
[Ответ]
virginia502 16:17 24.11.2009
Nikoly, Смысл понятен....и зерно в этом есть.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:07 27.11.2009
Nataly, полностью согласна.
Nikoly, здраво, смысл и изложение - в пример)
[Ответ]
Fren 08:45 10.12.2009
не.... капризная молодец)
хер с ними копипастами а народец шевельнула
по теме - "если ты цельная личность, зачем тебе вторая половина" (с)
к чему написал додумывайте сами
[Ответ]