Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Восстановить данные.
pc_kot 02:32 16.11.2009
Собрал новый комп,подсоеденил к нему старый хард,чтобы инфу слить,а нужный раздел на нём взял и пропал.Т.е.раздел есть,но не определён ни в FAT, ни в NTFS ,на все попытки с ним что-либо сделать говорит:"отформать меня",а нельзя-там дочкины детские фото,их больше нигде нет.Подскажите,что делать,или куда обратиться? [Ответ]
strangern 12:02 16.11.2009
pc_kot, если проблема софт, то есть просто слетела таблица, то программа getdataback восстановит наверно почти все. пропал один раздел или все, что находились на данном винте? если есть какие то посторонние звуки при работе, то лучше сразу несите в фирму, иначе можно убить до конца. [Ответ]
Serge N 13:58 16.11.2009
А винт определяется биосом? [Ответ]
Nordall 14:00 16.11.2009
а на флешке можно данные восстановить? и кто этим занимается? [Ответ]
pc_kot 14:09 16.11.2009
Serge N, биосом определяется.

strangern, звуков никаких нет,слетел один раздел,похоже "таблица слетела",я не спец,но попробую восстановить этой прогой.А что за фирма этим занимается? [Ответ]
Xelas 19:41 16.11.2009
загрузись с загрузочного acronis disk director - там есть опция восстановления данных - можн опользоваться смело - при выборе ее - анализируется на автомате вся поверхность и предлагает разделы для восстановления в таблице разделов. как правило помогает. для полных ламеров подходит ;-)
P.s. ничего не записывай на этот диск пока не проведешь эту операцию!! [Ответ]
pc_kot 01:25 17.11.2009
Xelas, это уже испробовано.Акронис тоже видит раздел,но не может его открыть.Все вкладки при обращении к разделу неактивны.

Советовали ещё попробовать Paragon - спасатель данных. [Ответ]
pc_kot 13:42 17.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Оттдал я ему тысячи полторы

это дорого конечно

Сообщение от Снабженец:
фотографии сына гораздо важнее денег

вот именно.Фотография неповторима.И ребёнку что потом сказать?Что папа криворукий с компом намудрил? [Ответ]
Xelas 14:43 18.11.2009

Сообщение от pc_kot:
Xelas, это уже испробовано.Акронис тоже видит раздел,но не может его открыть.Все вкладки при обращении к разделу неактивны.

Советовали ещё попробовать Paragon - спасатель данных.

Для полных тормозов и конченных мышевозильщиков ;-) повторяю: в acronis disk director есть опция восстановления дисков. есственно если на данный момент в таблице разделов нет записей, то предлагать по умолчанию эту опцию к пустым разделам не логично. [Ответ]
pc_kot 21:55 18.11.2009
Для продвинутых пользователей и истинных кнопкодавильщиков объясняю на пальцах:
1 Раздел не пропадал,он стал нечитаем.
2 В таблице разделов есть записи,но зачем эта опция?(восстановление разделов)я его и так могу восстановить через формат.Мне надо данные с него поднять.
3 Эта опция всёравно не работает ни с этим разделом,ни с каким другим,говорит"На ваших жестких дисках не обнаружено свободного пространства." [Ответ]
strangern 22:32 18.11.2009
pc_kot, ntfs getdataback.................... [Ответ]
pc_kot 00:08 19.11.2009
strangern, а Вам доводилось ей пользоваться? Русика на неё нет,а так не понятно.Если слетел NTFS,поформатить его опять в NTFS,а потом этой прогой поднимать? [Ответ]
P.Ĕ.S. 00:34 19.11.2009
Это тебе сама програмулина
Мне восстановила все! И файлы и папки и имена. Тоже сначала пропал раздел, а потом весь HDD видел как неразмеченную область, так что пробуй. Сложного ничего, только нужно найти место, куда восстановленную инфу копировать.
Изображения
[Ответ]
P.Ĕ.S. 00:36 19.11.2009
А это к ней кое что...
Изображения
[Ответ]
TorG 13:31 19.11.2009
А может у тебя диск динамический был? [Ответ]
pc_kot 23:03 19.11.2009
TorG, А ЭТО КАК? [Ответ]
strangern 12:14 20.11.2009
pc_kot, идите в сервис, сами не восстановите. интересно почему каждый мнит себя профи, типа сам все сделаю..вы же сами себя не стрижете? зато за компом все сами, а потом вот такие темы возникают. [Ответ]
TorG 14:02 20.11.2009

Сообщение от pc_kot:
TorG, А ЭТО КАК?

в консоли управление компьютером в XP в разделе управление дисками если на винт шелкнуть его можно преобразовать в динамический. Так вот если его подрубить на другой компьютер то он его видеть не будет, пока его не импортируешь, что делается в том же разделе управление дисками только на другом компьютере [Ответ]
pc_kot 16:37 21.11.2009
,
TorG, его ни на каком компе нету. [Ответ]
ma][im 16:39 21.11.2009
Тут программы советовали:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=474733 [Ответ]
pc_kot 18:29 22.11.2009
strangern, какой такой сервис? Вы присоветовали отличную прогу,фотки спасены! Спасибо большое.А насчёт того,что такие темы возникают,так это...причем тут профи? Я ж написал как всё было.Тем более пользователь любой развивается путём проб и ошибок.
Всем спасибо. [Ответ]
Вверх