Большой Воронежский Форум
» Клуб любителей пива>Претензия к "Кеге"......
Hypnose 23:26 15.11.2009
Интересная ситуация сложилась, товарищи...

Надале, как сегодня, решили воспользоваться заслуженным сертификатом на 8 л. пива в магазине "Кега".
Сразу ремарка: сертификат был выигран на проекте "Игра" в летние месяцы.
В силу непьющести нашей команды, обналичивать литры не было ни желания, ни необходимости. Тем более из 4-х человек, достались бы эти литры только на 2-х человек. Но это детали..
А тут пришелся, так сказать случай.....
Не поленились проехать через весь город к искомому магазину.
Внимательно, осмотрев ценную бумагу, ни одного указания о сроке действия не нашли!!! А Выбирать частями, по нескольку раз, естественно бы никто не допустил!!!

Зайдя в магазин, на вопрос: "а как воспользоваться данным девайсом"? Получили хмыканье носом, и что-то нечленораздельное типа "курите бамбук, срок годности истек".
Девушка все-таки соблаговолила уточнить у руководителя, и была довольна тому, что оказалась права.

А в нашем лице, помимо сертификата, могли бы приобрести покупателя еще на 12 л. пива.

Напрашиваются вопросы:
1. Если это временный PR-ход, месячная акция, например. Указывайте сроки!
2. Даже если выяснив ситуацию, более корректно и приветливо с покупателями общаться разве нельзя? Или это все-таки зависит от интеллекта??? нипанятнаааа.
Тогда совет руководителям, БУДЬТЕ бдительны. Ваш бизнес зависит от них.
3. Если этот сертификат вручают вместо денег (которые были потрачены на взнос, бензин)и которые ЧЕСТНО выграны - по идее.
партнерский бартер двух проектов: я играю в проекте, плачу сертификатами... и мне реклама, и тебе сертификат вместо денежного приза.
ВСЕ понимаю: но с кого приз то получить, граждане руководителей проектов???????

Рассудите кто здесь прав? Может я чего не понимаю...

З.Ы. и вот этот опус, учитывая тот момент,что в скандалах и спорах, ранее не замечены.
[Ответ]
Дана 08:03 16.11.2009

Сообщение от Hypnose:
с кого приз то получить, граждане руководителей проектов???????

Тебе прямая дорога к Стриту.... пусть он разруливает ситуевину, я думаю все решится положительно для Вашей команды)))) [Ответ]
Mr. Sniff 09:13 16.11.2009

Сообщение от Дана:
Тебе прямая дорога к Стриту....

+много!!!
Hypnose, еще на сайте ИГРЫ напишите. Кто предупрежден - тот вооружен!!! [Ответ]
Дана 09:36 16.11.2009
А "Кеге", канешн, незачет.... И сами обхезались, и Стрита подставили... Видно восемь литров пива для хозяев "бизнеса" гораздо дороже, чем реноме магазина и свое собственное, вместе взятые..... [Ответ]
Hypnose 19:29 16.11.2009
Распиарить то распиарили, да вот по обязательствам ответить не смогли..

Причем и претензия у народа это не первая...ведь [Ответ]
Alex Street 21:22 16.11.2009

Сообщение от :
Распиарить то распиарили, да вот по обязательствам ответить не смогли..

Кто не смог? Я или Паша? АД2
Позвонить не судьба была мне? или ты думаешь, я обладаю даром ясновидения? Почему не позвонили сразу же при возникновении этого прецедента?
По теме: я ответил на сайте ИГРЫ, цитирую ее раз:

Сообщение от :
Hypnose, Ира, на твои вопросы хозяин "Кеги" вряд ли ответит - мы разорвали с ним все партнерские отношения еще в середине сентября.
Как вижу, не зря.

По поводу приза - приезжай в любое время, возместим деньгами, не вопрос.
Телефоны знаешь, где нас найти тоже.

Инцидент исчерпан?

2Владик- Влад, зря ты так прокинул Маниаков, да и нас с Пашей как получилось.
Вообще комментировать не хочу, но твое поведение в отношении нас с Пашей и конкретно команды - говно.
все, даже ничего не хочется добавлять. [Ответ]
Hypnose 21:56 16.11.2009

Сообщение от Alex Street:
Инцидент исчерпан?

"Кега" -НЕ ОДИН магазин живого пива в городе...
конкуренция нынче большая, вот и не справляюся некоторые...

Пусть Фемида рассудит, на чьей стороне правда и где собака порылась.
А Факт остается фактом....

P/S/ "дорого пиво к бане"....
[Ответ]
Дана 22:45 16.11.2009
Alex Street, а не судьба была продолжить дружбу со Штопором? вроде бы планы строились и все такое....)) не пришлось бы счас "краснеть" перед командой игроков))) [Ответ]
Alex Street 22:50 16.11.2009
? я не понял твоей фразы

Сообщение от :
"Кега" -НЕ ОДИН магазин живого пива в городе...
конкуренция нынче большая, вот и не справляюся некоторые...

мы - не владельцы этого магазина, и нам похер на его продажи (тем более, после такого косяка)

Я предложил тебе решение проблемы, а в ответ - ни звонка.
Х*ня какая-то, уважаемая.
Мы и так с Пашей за Владика подписываемся, а что в ответ?
Какая-то херня, чесслово.

Еще раз, для тех кто в танке - 8 919 240 59 09, 939 159, 94 95 96 - звони по любому из номеров, мы решим вопрос. [Ответ]
Alex Street 22:53 16.11.2009

Сообщение от :
Alex Street, а не судьба была продолжить дружбу со Штопором? вроде бы планы строились и все такое....)) не пришлось бы счас "краснеть" перед командой игроков)))

Коль, ни я, ни Паша (который сейчас рядом) ни в коем случае не меняем пигментный цвет своих лиц
Пусть Влад краснеет, а заодно подумает, насколько эти сраные 8 л вышли ему боком.
А по поводу Штопора - нет проблем, давай созвонимся или подъедем.
Телефон в личку напомни, плиз.
[Ответ]
Вверх