Всем добрый день, предлагаю в этой теме ,а не в темах пивных магазинов. осуществлять разбор полетов. Объясняю чем вызвано мое желание создать такую ветку:
Тот кто имеет давний опыт общения на разнообразных форумах, прекрасно понимает,что можно писать что угодно и плохое и хорошее, главное это не переходить на личности , не оскарблять и уж тем более не угрожать ( в инете все смелые , а как на деле так и не найдешь никого, редко кто конфликт готов перенести в жизнь).
А вот что касается тех кто на форумах новичок, так тут все обидчиивые начинают предъявы кидать и все прочее, причем не поняв главного-это все лишь общение . причем виртуальное. И если ты что то написал , то будь готов к тому что у кого то будет другое мнение на этот счет и будь готов к тому что будут подкалывать и шутить.
Однако выяснять отношения и тем самым поднимать рейтинг ветки про пивные магазины-это не правильно , собственно по-этому и удалил свои посты из бочки/пивнушки.
Так что если что, все обсуждаем здесь.
[Ответ]
Хмель. Ник. 18:21 15.11.2009
Хорошая идея! давайте "Бочку/пивнушку" обсуждать здесь!!! ))))
P.S. ээх, был седня на левом берегу но очень рано, поэтому в Beer market заскочить не удалось...
[Ответ]
Никалуй51 18:23 15.11.2009
Хмель. Ник., а до скольки Ваш магазин на 9 Января?? кажется Ваш ведь? Пива хочу....
[Ответ]
Хмель. Ник. 18:59 15.11.2009
Сообщение от Никалуй51: Хмель. Ник., а до скольки Ваш магазин на 9 Января?? кажется Ваш ведь? Пива хочу....
Никалуй51, все магазины работают в будние дни с 12 до 23, в выходные с 10 до 23. Так что у Вас еще масса времени, чтобы вечер воскресенья не прошел даром)))) Милости просим и приятного пивопития)))
[Ответ]
Никалуй51 19:01 15.11.2009
Сообщение от Хмель. Ник.:
Милости просим и приятного пивопития)))
СПАСИБО!!! осталось дождаться прихода "собеседников"
[Ответ]