Дозвонится до них очень тяжело,почти все время этот автоответчик говорит."ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ,ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ" У них как всегда сломалось их долбаное оборудование!!!Я начал звонить с сотового.....раз 20 позвонил и НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!!!!с меня естесственно сняли деньги на телефоне,В итоге с 8:00 звонил до 9:20!!!В 9:20 дозвонился и спрашиваю...когда будет работать интернет?мне отвечают - Если честно,молодой человек я только пришел на работу и ничего незнаю......сидите ждите!!!!Ваще ужасное обслуживание клиентов!!!!У меня интернет не работает,а они в 9:20 только на работу приходят!!!Чтоб вам зарплату срезали,кто сидит за телефоном!!!
[Ответ]
Портвешок777 09:46 15.11.2009
это плата за самый дешевый и быстрый инет в городе)))
[Ответ]
работа отвратительная. Либо никто не берет трубку либо берут какие-то молодые люди явно неадекватные и профессионально напрочь неподготовленные.
Мне с понедельника предлагают набор штатных процедур и команд (типа отключите файервол, обновите ip и т.д.) которые я и без них знаю и могу проделать а интеренет не работает. Вчера дозвонился под вечер отрапортовали что типа выезжали на место все устранили. Перезваниваю домой интернета нет. Больше в службу техподдержки дозвониться не удалось.
Начал подумывать об уходе к другому прову.... ибо зае...о
[Ответ]
l0_0l 15:02 30.04.2010
Nebula, по поводу уровня подготовки "специалистов" колл-центра полностью поддерживаю... УЖОС!
[Ответ]
Nebula 21:36 30.04.2010
Сообщение от l0_0l:
уровня подготовки
нет там подготовки как таковой в принципе. Такое впечатление что у мальчика висит над столом распечатка по пунктам чего делать. Когда пункты заканчиваются сотрудник call центра уходит в прострацию
[Ответ]
k0sta 17:41 19.10.2010
Сообщение от HEROES:
Дозвонится до них очень тяжело,почти все время этот автоответчик говорит."ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ,ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ" У них как всегда сломалось их долбаное оборудование!!!Я начал звонить с сотового.....раз 20 позвонил и НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!!!!с меня естесственно сняли деньги на телефоне,В итоге с 8:00 звонил до 9:20!!!В 9:20 дозвонился и спрашиваю...когда будет работать интернет?мне отвечают - Если честно,молодой человек я только пришел на работу и ничего незнаю......сидите ждите!!!!Ваще ужасное обслуживание клиентов!!!!У меня интернет не работает,а они в 9:20 только на работу приходят!!!Чтоб вам зарплату срезали,кто сидит за телефоном!!!
+1
Засада со звонком с мобильного присутствует. Сегодня пытался дозвониться до службы поддержки. Попытки закончились при балансе в 0рублей на телефоне.
[Ответ]
Morok 15:07 04.11.2010
Сюда же добавим десятка два ребутов на моем АДСЛ-порту. [Ответ]
Lazy_lemial 12:41 21.12.2010
Алё, ля, Интерконь! Звоню уже два часа, никто трубку не берёт. У вас там новый год чтоль начался?
[Ответ]
Не видать клиентам поддержки, как своих ушей.
[Ответ]
Jonson_vdv 17:35 31.12.2010
Сообщение от Morok:
Не видать клиентам поддержки, как своих ушей.
Не фига себе интернет ломать под новый год. А там стопудов уже все кривые и до телефона доползти не могут[Ответ]
Morok 22:28 31.12.2010
Сообщение от Jonson_vdv:
Не фига себе интернет ломать под новый год. А там стопудов уже все кривые и до телефона доползти не могут
У меня вообще через полчаса адсл отрубят. )))) Хорошо, фридом есть. [Ответ]
Istr 22:51 07.01.2011
Несколько десятков раз попадал на ту же проблему... Не дозвониться. Кроме того- еще и перерывы в связи бывают продолжительными. Если вечером инет пропал- появится не раньше 11-12 следующегодня. Оперативность устранения техн. проблем- ужасно низкая.
Пару раз писал бумаги. Только так их можно пробить.Если тоже будете писать- обязательно убедитесь, что ваша жалоба-заявление ЗАРЕГИСТРИРОВАНА под входящим номером. Иначе- в ведро полетит. Одним словом - говянный провайдер. Но сегодня - и по3 )
[Ответ]
Интеркон 22:35 12.02.2011
Сообщение от Istr:
Несколько десятков раз попадал на ту же проблему... Не дозвониться. Кроме того- еще и перерывы в связи бывают продолжительными. Если вечером инет пропал- появится не раньше 11-12 следующегодня. Оперативность устранения техн. проблем- ужасно низкая.
Пару раз писал бумаги. Только так их можно пробить.Если тоже будете писать- обязательно убедитесь, что ваша жалоба-заявление ЗАРЕГИСТРИРОВАНА под входящим номером. Иначе- в ведро полетит. Одним словом - говянный провайдер. Но сегодня - и по3 )
уважаемые пользователи нашего интернета! по всем вопросам, касающихся обслуживания (недозвоны, плохое качество обслуживания, долгое ожидание на линии итд итп) просьба писать в личку, примем меры!
С уважением, компания Интеркон.
[Ответ]