Большой Воронежский Форум
Выбор GSM и CDMA>2 в одном CDMA и GSM
Vedmachek 20:20 14.11.2009
имею желание купить
аппарат с поддержкой 2х стандартов
для Кодотела и МТС
порекомендуйте что нибудь достойное
и скажите где купить можно
а то я в телефонах совсем не шпилю
заранее спасибо [Ответ]
n2007nik 09:37 15.11.2009
Обратитесь в офис "Кодотел". Такие модели есть и довольно-таки приличные, но по цене немного больше, чем чисто GSM или CDMA [Ответ]
Vedmachek 12:56 15.11.2009
был я в Кодотеле
нет у них ничего

но сказали бывает иногда [Ответ]
Iozhin 13:03 15.11.2009
Vedmachek, я бы не стал пока спешить. Перспективней будет покупать телефон с 2 симкартами.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=458036 [Ответ]
shabba 16:34 15.11.2009

Сообщение от Vedmachek:
был я в Кодотеле
нет у них ничего

но сказали бывает иногда

Такие обычно есть в наличии в Кодотеле возле стадиона Труд. Там выбор гораздо больше. Но только вот аппаратов нормальной марки (Нокия, Моторола, Самсунг, ЛЖ и т.д.) не ищи - их в природе не бывает. CDMA+GSM одновременно - это только чистокровные китайцы СЕСТ, ZTE, HUAWEI и т.д.

Сообщение от Iozhin:
Vedmachek, я бы не стал пока спешить. Перспективней будет покупать телефон с 2 симкартами.

Я бы тоже не стал спешить отказываться от CDMA. Потому что подключать людей к новой сети будут не раньше чем через полгода. И качество связи оставляет желать лучшего - новая сетка требует отладки, а она займёт время. Да и закрывать старую сеть никто не планирует. [Ответ]
Vedmachek 17:24 16.11.2009

Сообщение от shabba:
Такие обычно есть в наличии в Кодотеле возле стадиона Труд. Там выбор гораздо больше. Но только вот аппаратов нормальной марки (Нокия, Моторола, Самсунг, ЛЖ и т.д.) не ищи - их в природе не бывает. CDMA+GSM одновременно - это только чистокровные китайцы СЕСТ, ZTE, HUAWEI и т.д.

Я бы тоже не стал спешить отказываться от CDMA. Потому что подключать людей к новой сети будут не раньше чем через полгода. И качество связи оставляет желать лучшего - новая сетка требует отладки, а она займёт время. Да и закрывать старую сеть никто не планирует.

ну по первых телефоны есть не только китай а к примеру самсунг то же видел не раз
а во вторых не спешить не могу
ибо остался без связи
если уж отключать CDMA то останусь с GSM
именно поэтому ищу хороший аппарат [Ответ]
shabba 17:41 16.11.2009

Сообщение от Vedmachek:
ну по первых телефоны есть не только китай а к примеру самсунг то же видел не раз

Ты что-то путаешь. GSM+CDMA одновременно - это только китай. Самсунгов таких в природе не существует. Они бывают GSM/CDMA, но между режимами связи нужно переключаться, то есть в конкретный момент времени у тебя будет работать только один стандарт - либо GSM, либо CDMA. Одновременно они работать не будут. Такие - да, бывают и нормальных марок. Мне встречались Моторолы и Самсунги. Лыжи какие-то тоже вроде есть. [Ответ]
Vedmachek 22:18 16.11.2009
ну дабы не быть голословны ммодель Samsung W629
вот посмотри описание
http://mobile.hup.ru/?p=5443
ну или
Samsung SCH-W579
Samsung SCH-W569
а это вообще рульный аппарат
Samsung SCH-i830 жаль только в одном режиме единовременно
есь они и не только самсунги [Ответ]
shabba 00:11 17.11.2009

Сообщение от Vedmachek:
ну дабы не быть голословны ммодель Samsung W629
вот посмотри описание
http://mobile.hup.ru/?p=5443
ну или
Samsung SCH-W579
Samsung SCH-W569
а это вообще рульный аппарат
Samsung SCH-i830 жаль только в одном режиме единовременно
есь они и не только самсунги

Ты хоть раз их в глаза видел ? Я уверен, что нет.
Одному моему другу привозили подобный аппарат из Кореи за какие-то дикие деньги, по-моему как раз какой-то из вышеупомянутых. Так вот, прошёл целый год, прежде чем ему смогли кое-как отвязать GSM часть, и даже после этого корректно работал он только с Билайном. Других симок почему-то категорически не воспринимал. Хозяин этого аппарата тоже бывает на этом форуме, если он эту тему читает, то сам тебе напишет поподробнее...

А с американцами всё гораздо проще, т.к. они зачастую вообще не лоченные, либо поддаются разлочке на раз-два. [Ответ]
Vedmachek 21:57 17.11.2009
я так понял ты неугомонный и не хочишь верить в очевидные вещи
я бул возле электроники у барыг
и там в руках держал 2 аппарата CDMA+GSM которые одновременно работали
2 карты принимают сигнал одновременно, не зависимо друг от друга
вот только звонить одновременно с двух нельзя, либо либо
да и не возможно говорить одновремено два разных диалога
и стоят не дорого4000-4500
мне захотелось что то получше
посему и написал тут [Ответ]
joi 19:52 22.11.2009
и какие телефоны ты держал в руках? напиши пожалуйста. [Ответ]
Турист 20:18 22.11.2009

Сообщение от shabba:
Но только вот аппаратов нормальной марки (Нокия, Моторола, Самсунг, ЛЖ и т.д.) не ищи - их в природе не бывает. CDMA+GSM одновременно - это только чистокровные китайцы СЕСТ, ZTE, HUAWEI и т.д.

По нынешним временам ZTE и HUAWEI это нормальные марки, особенно если учесть, что сетевое оборудование многих сетей поставлено именно ими. [Ответ]
Игорь1979 20:25 22.11.2009

Сообщение от Vedmachek:
имею желание купить
аппарат с поддержкой 2х стандартов
для Кодотела и МТС
порекомендуйте что нибудь достойное
и скажите где купить можно
а то я в телефонах совсем не шпилю
заранее спасибо

у меня было желание как у вас, но бегаю по старинке - с двумя аппаратами. телефон CDMA+GSM - г..... Ни один стандарт нормально не работает - помехи, шумы и пр. [Ответ]
shabba 20:31 22.11.2009

Сообщение от Vedmachek:
я так понял ты неугомонный и не хочишь верить в очевидные вещи
я бул возле электроники у барыг
и там в руках держал 2 аппарата CDMA+GSM которые одновременно работали
2 карты принимают сигнал одновременно, не зависимо друг от друга
вот только звонить одновременно с двух нельзя, либо либо
да и не возможно говорить одновремено два разных диалога
и стоят не дорого4000-4500
мне захотелось что то получше
посему и написал тут

Я не спорю, что такие аппараты есть в природе. Я говорил, что телефонов нормальной марки (а не исконно китайского бренда) нету. По крайней мере в Воронеже и по нормальной цене. Если до тебя не доходит, читай пост несколько раз. А насчёт барыг - посмеялся. Ты бы ещё на Пушкинскую сходил, там поспрашивал [Ответ]
Vedmachek 22:43 26.11.2009
неделю назад купил китайца с 3 картами
2 SIM и 1 CDMA полные штаны счастья
конечно русификация четь страдает, однако все понятно и без слов
так что главное поставить цель а потом достич её
и к стати CDMA в Кодотеле будет работать до 1 декабря 2010года, после чего прекратит существование
а GSM начнет работу не в режиме тестирования с 1 декабря 2009 года на днях
информация из уст сотрудников кодятела которые выдавали мне RUIM кадту для аппарата
КИТАЙ ФОРЕВА [Ответ]
shabba 12:16 27.11.2009

Сообщение от Vedmachek:
неделю назад купил китайца с 3 картами
2 SIM и 1 CDMA полные штаны счастья
конечно русификация четь страдает, однако все понятно и без слов

КИТАЙ ФОРЕВА

А чего тогда пяткой себя в грудь бил, что вон у барыг полно самсунгов таких ? Почему же Самсунг-то не купил ?

Кстати, все кто китайцев покупают, обычно действительно безумно счастливы. Пока этот китаец у них не сломается. То есть примерно месяц.
[Ответ]
Vedmachek 21:20 27.11.2009
китайца нового я взял, у барыг БУ и ещё не в лучшем виде
ну а на счет месяца посмотрим, если встряну значит сам виноват
пока я доволен, дальше посмотрим [Ответ]
Vedmachek 10:55 16.02.2010
прошло 3 месяца
по прежнему рад и счастлив
преобретение отличное
однако все равно придется менять на GSM ибо кодотел будет поддерживать CDMA до 1 декабря 2010года [Ответ]
Вверх