Программа вроде бесплатная, а при установке запрашивает какую-то регистрацию.
И где брать этот регистрационный номер?
[Ответ]
mishel13 16:11 14.11.2009
readers, а какая карта? чем prodvb не устраивает?
[Ответ]
readers 16:35 14.11.2009
Сообщение от mishel13: readers, а какая карта? чем prodvb не устраивает?
Карта TT Budget S-1401, Wind XP
Пробовал с ProgDvb эксперементировать - разные кодеки там вставлять. С Expressa AM1- начало
показывать - все российские каналы , но , иногда картинка рассыпалась. Доупражнялся - заглючило и звук пропал и ничего не смог сделать. Только программу переустанавливать, наверное.( Кстати , не знаете где лекарство взять для ProgDvb Pro?)
Вот решил попробовать за одно AltDvb.
[Ответ]
mishel13 17:38 14.11.2009
readers, за лекарство не знаю,я юзал 4.85 версию,на неё не надо было,тока кодеки.картинка мог рассыпаться от слабого сигнала,или проц слабенький(кодеки подошли?)конечно переустанови.
[Ответ]
Сообщение от mishel13: readers, за лекарство не знаю,я юзал 4.85 версию,на неё не надо было,тока кодеки.картинка мог рассыпаться от слабого сигнала,или проц слабенький(кодеки подошли?)конечно переустанови.
За кодеки спасибо! Установил кодек от "Core", хотя загрузил для верности их целую
кучу - какие нашёл. Сейчас вроде работает, а не работала, наверное из за погоды -
глянул на сигнал, а он хилый был. А на счёт лекарства - я имел ввиду - кончается
время свободного использования.
[Ответ]
У меня ProgDVB6.06 Pro. Подскажи где искать и чем удалять эти файлы
2) Удалить эти 2 стандартных файла:
del /f /s /q "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\mxnhytee.feu"
del /f /s /q "%TEMP%\~3498677431.tmp"
3) найти и удалить третий файл который может находится в "%windir%\system32\" или Windows директории и имеет размер=2153 байт (!).
Искал в Application Data, system32 - ничего нет
[Ответ]
Другой вариант: можно в сети поискать ProgDVBproLoader.exe ,не помню ссылку где качал,но найти не трудно.Запускаеш и он сбрасывает триал .опять 21д.
[Ответ]