Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Вопрос модераторам
Фельд 13:36 13.11.2009
По какому принципу у вас происходит удаление и закрытие тем на форуме? Какие вы считаете флудом, а разговор о пустом,в частности о Кодотеле идёт уже несколько месяцев и главное ни о чём,и это не считается флудом!
А тему о том,где затронуты услуги Теле2,почему-то закрываете сразу.Не понятно.
Это вообще-то форум и каждый считает учавствовать в этой дискуссии или нет,помимо вас ещё есть другие люди,которые хотят почитать и подискутировать на данные темы.
NikIv 13:48 13.11.2009
Фельд, есть определенные правила , а также прежде чем создавать дискуссию необходимо следовать не эмоциям а детальному и последовательному изъяснению вопроса.
В случае с темой о голосовой почте необходимо изучить детально предмет услуги а не строить домыслы, получается за 5 лет существования наконец то нашелся человек выведший на чистую воду теле2
Просто смешно поистине.
В конце концов необязательно создавать тему с громким названием , уже существуют темы по операторам где можно спросить.
Тема о Кодотеле на самом деле очень важна для Воронежа, как никак наш оператор и затрагивает она по крайней мере порядка 100 000 абонентов города и области.
Prizer 14:31 13.11.2009
Фельд, Об этой услуге, спорили уже много.... Да! Она навязана, нашему неизбалованному клиенту, в общем-то... (многие, годами, так и не догадываются что у них есть такая услуга)
В Европе, наверное такой сервис, по-умолчанию считается хорошим тоном...
Мне, то же она не понравилась, когда "протормозил" пару раз, на "дорогом" тарифе....
(Щас же, привык... Редко когда кто "не взоне", дешевый тариф (3 коп/мин), ну и "тупа" нажимаю "отбой", када начинаютт "разводить".... ;-)

P.S. Про Кодотл, ДА! Оч интересно... Особенно когда никакой инфы, ни на сайте, ни на форуме... Так, переливание из пустого в порожнее
имхо
Фельд 18:27 13.11.2009
Да,я согласен,что это уже давно обсуждалось,но если человек только это заметил,здесь ничего страшного в этом нет и тему сразу закрывать не стоит,ведь ещё много людей кто не знает,что у него по умолчанию стоит. А так прочитают и будут знать,что надо выключить автоответчик или ещё что-то
NikIv 19:00 13.11.2009
Фельд, детский сад развели настоящий, прямо левая рука не знает что творит правая, осталось еще сопельки вытереть
Прямо впору писать пособие по вопросу подключения к операторам сотовой связи, ведь никто не соизволит сам разобраться в тарифах и услугах получается...
Фельд 20:08 13.11.2009
Я думаю,что и эту тему надо закрыть.
Вверх