Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Разводилово от ТЕЛЕ2 №2
ВСМ 13:10 13.11.2009
Джамайка, я ужЕ отключил эту услугу, т.к. своих звонящих на благо ТЕЛЕ2 (мне-то от этого пользы никакой) обременять оплатой не имею права.
NikIv, Вы же модератор. Прежде чем писать релиз и тему закрывать прочли бы хотя бы первый пост. Речь не о том, принимаю ли я услугу или нет. Я как пользователь ТЕЛЕ2 эту услугу принял, коль уж подписал договор с ними, а вот звонящие мне, эту услугу (и уж тем более платить за неё!) принимать не обязаны! Раз уж ТЕЛЕ2 такие правильные, то они обязаны за ЭТО (услуги голосовой почты) брать деньги со своих абонентов. А на настоящий момент происходит обман потребителей, которые даже и не подозревают о том, что с них берут деньги за услугу предназначенную для абонентов ТЕЛЕ2.
Prizer 13:22 13.11.2009

Сообщение от ВСМ:
а вот звонящие мне, эту услугу (и уж тем более платить за неё!) принимать не обязаны!

Если не обязаны, или нехотят, - тупо, кладите трубку... четыре секунды, достаточно для этого..
(ЗЫ у всех операторов уже давно сказано, что оплачиваются все зделанные вызовы, в т.ч. и на автоответчик, факс, и любое другое устройство имитирующее подъем трубки(ответ))
Фельд 13:22 13.11.2009
ВСМ,
Я полностью на Вашей стороне, и Вы по всем законам правы. Это одно и тоже,если я сейчас установлю у себя услугу,что все кто мне будут звонить,будут платить Мегафону по 100 руб за минуту! И откуда посторонний человек будет знать про мои включенные дополнительные услуги. Тут Вы модератор и все остальные поклоник Теле2 не правы. Услуги оплачивает только сам абонент этой сети!!!!!
Я не пользуюсь теле2 , у меня билайн , а про голосовую почту по моему у всех операторов очень понятно разьяснено.
NikIv 13:25 13.11.2009
ВСМ, не выставляйте себя на посмешище уважаемый.
Еще раз повторил внимательно изучите вопрос если он так вас интересует, в конце концов займитесь выяснением правоты свое не на форуме а с официальной претензией к теле2.
Хорош флудить.
Вверх