Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Разводилово от ТЕЛЕ2
ВСМ 10:28 13.11.2009
Пользую МТС. Если честно, то достало - связи в местах моего обитания частенько не бывает. Решил перейти на ТЕЛЕ2, который работает отлично там, где МТС гаснет. По умолчанию на тарифе ТЕЛЕ2 "Твоё время" включена Голосовая почта. Каково же было моё удивление, когда мне стали жаловаться звонящие о том, что с них берут деньги, хотя я трубку не "снимаю". Начал выяснять и мне в call-центре ТЕЛЕ2 объяснили, что действительно, после предложения оставить сообщение и сигнала идёт включение траффика для звонящего! На мой взгляд - это настоящее мошенничество со стороны ТЕЛЕ2!
Prizer 10:59 13.11.2009

Сообщение от ВСМ:

Пользую МТС. Если честно, то достало - связи в местах моего обитания частенько не бывает. Решил перейти на ТЕЛЕ2, который работает отлично там, где МТС гаснет. По умолчанию на тарифе ТЕЛЕ2 "Твоё время" включена Голосовая почта. Каково же было моё удивление, когда мне стали жаловаться звонящие о том, что с них берут деньги, хотя я трубку не "снимаю". Начал выяснять и мне в call-центре ТЕЛЕ2 объяснили, что действительно, после предложения оставить сообщение и сигнала идёт включение траффика для звонящего! На мой взгляд - это настоящее мошенничество со стороны ТЕЛЕ2!

Эта песенка стара, как кавно мамонта...
Надо было задуматься, када вам приходило СМС от том что вам наговорили на голосовую, почту...
И что ваши, звонящие вам молчали/мычали в трубку, так эт за свои деньги они дэлали...

Сообщение от ВСМ:
что с них берут деньги,

Какие деньги? Большие? Так пусть сменят тарифф, или оператора!.. :-))
ВСМ 11:06 13.11.2009
У порядочной компании прозрачные тарифы и условия. Причём не только для своих абонентов. И дело не в деньгах, а в принципе. Это разводилово от ТЕЛЕ2 в чистом виде! Молча стригут деньги, хотя не имеют на это никакого права, т.к. это их услуга и оплачивать её должны либо оператор, либо абонент этой конторы, но никак не сторонний абонент. Возможно в законе есть лазейка, которой ТЕЛЕ2 пользуется, а может быть и нет. В любом случае это просто неприлично с их стороны. Если они жулики для чужих, то недолго ждать когда они и "своих" обувать начнут.
Dlinnomoto 11:37 13.11.2009
Прежде, чем учить людей работать, нужно самому иметь какие-то знания в той или иной отрасли. В компании сидят далеко не идиоты, и юридический договор составлен достаточно прозрачно правильно. Если у кого-то чего-либо в голове не хватает на осознание тех или иных вещей, то это всего лишь проблема того, у кого чего-то не хватает в том месте, о котором я уже сказал.
А по поводу обмана, есть такая мудрость: "Меня обманывать не надо, я сам обманыватьсся рад".
Iozhin 11:39 13.11.2009
Dlinnomoto, лучше не скажешь.
ВСМ 12:05 13.11.2009

Сообщение от Dlinnomoto:
Прежде, чем учить людей работать, нужно самому иметь какие-то знания в той или иной отрасли. В компании сидят далеко не идиоты, и юридический договор составлен достаточно прозрачно правильно. Если у кого-то чего-либо в голове не хватает на осознание тех или иных вещей, то это всего лишь проблема того, у кого чего-то не хватает в том месте, о котором я уже сказал.
А по поводу обмана, есть такая мудрость: "Меня обманывать не надо, я сам обманыватьсся рад".

Во-первых, я никого не учу, а констатирую факт - ТЕЛЕ2, ВОЗМОЖНО, обманывают людей. Во-вторых, Ваши намёки, прежде всего, говорят о Вашей неадекватности, и если уж Вы готовы обманываться, то это Ваше право. Я лишь хочу предостеречь звонящих на телефонные номера ТЕЛЕ2 о предстоящих расходах во благо оператора ТЕЛЕ2 без получения результата, т.е. при отсутствии соединения с желаемым абонентом.
ВСМ 12:08 13.11.2009

Сообщение от Iozhin:
Dlinnomoto, лучше не скажешь.

А Вы работаете в ТЕЛЕ2 или такой ярый их поклонник? Я, хоть и пользую связь ТЕЛЕ2, не собираюсь закрывать глаза на откровенное жульничество со стороны этого оператора.
High_Voltage 12:10 13.11.2009

Сообщение от ВСМ:
Во-первых, я никого не учу, а констатирую факт - ТЕЛЕ2 обманывают людей

Уважаемый, то что Вы сейчас говорите - гнусная клевета, не более того. Вы обвиняете оператора в обмане, каковым он на самом деле не является. За это Вы можете быть привлечены к ответственности. Да, может быть, не очень этично по отношению к звонящим, но это не обман!
Нужно быть внимательнее при подключении и уточнять все детали.

P.S. Типичный троль
ВСМ 12:19 13.11.2009

Сообщение от High_Voltage:
Уважаемый, то что Вы сейчас говорите - гнусная клевета, не более того. Вы обвиняете оператора в обмане, каковым он на самом деле не является. За это Вы можете быть привлечены к ответственности. Да, может быть, не очень этично по отношению к звонящим, но это не обман!
Нужно быть внимательнее при подключении и уточнять все детали.

P.S. Типичный троль

Вы вообще-то про троллинг слышали? Я сомневаюсь. Так что поосторожнее с ярлыками. Вы Закон о связи читали? А Закон о правах потребителя? Почитайте. Речь не об этике. Речь о надувательстве. Договор со звонящим НА ТЕЛЕ2 не заключается и правил компании звонящий знать не обязан. Зато обязан знать, что его надувают.

P.S. Я так понял, что отписались пока что "поклонники" ТЕЛЕ2? А есть более трезвые мнения?
High_Voltage 12:28 13.11.2009

Сообщение от ВСМ:
Вы Закон о связи читали? А Закон о правах потребителя? Почитайте. Речь не об этике. Речь о надувательстве. Договор со звонящим НА ТЕЛЕ2 не заключается и правил компании звонящий знать не обязан.

Вы, похоже, не в теме: начитались умных слов, типа "Закон о связи", "Закон о защите прав портебителей"... А складывается такое впечатление, что Вы их и в руках то ни разу не держали.
У ОПСОСов сидят не глупые юристы и всё, с юридической точки зрения, верно.
Если Вы считаете себя умнее всех этих юристов - что ж, обращайтесь в суд, это Ваше Гражданское право и его никто не отменяет. Только вот выиграть дело Вы не сможете, даю 100% гарантию.
А по сути, ваши слова - пустое сотрясание воздуха.

P.S. Никогда не являлся поклонником .Теле2. Просто надоело, когда люди, подобные Вам, начинают таким образом самоутверждаться.
ВСМ 12:35 13.11.2009
Понятно. Конструктива пока что нет, одни возмущения оскорблённых в лучших чувствах пользователей ТЕЛЕ2.
High_Voltage, я Вам не верю, что Вы не пользоваьель ТЕЛЕ2. Я не сказал ничего крамольного, лишь констатировал факт, а Вас эвон как понесло.
Джамайка 12:40 13.11.2009
Господи, да отключите Вы эту услугу и все! А если лень почитать о тарифах и предоставляемых услугах ДО того как как подключаешься, то о чем говорить..
NikIv 12:46 13.11.2009
ВСМ, прежде чем создавать подобные темы с претензиями к оператору тщательно изучите и проконсультируете предмет вопроса, ваши догадки и так как должно бытиь по вашему или как вам хочеться это просто смешно.
Вопрос поднятый вами вообще не подлежит обсуждению: есть условия услуги , либо вы их принимаете либо нет , вариантов нет.
Тема закрыта.
Вверх