Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Виртуальное кафе>Приправы и специи
vi0 00:33 05.09.2010
Почитал тему и призадумался - неужели действительно все так плохо?

Начнем с начала:

Сообщение от Tane4ka:
Особенно прикипела к молотому черному перцу, который не добавляю, наверное, только в чай..)))

Только идиоты покупают молотый черный перец в пакетиках, нормальные люди мелют его непосредственно перед использованием - разница колоссальная.

Сообщение от ОлькаП:
Поначитавшись постов про невероятно вкусное сало с чаманом, лазила по всему городу в его поисках. Нашла на рынке у "стаканчиковых" продавцов. ... Это была мелкопорубленая ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ!!! травка, приятно пахнущая и пряная на вкус.

Под названием "чаман" продают молотые семена пажитника (фенугрека), а сушеная зелень оного называется "шамбала".

Сообщение от Нестрашный Му:
А шафран запросто можно заменить сушеными бархатцами.

Нет, нельзя.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Купи ему "Табаско" - вот это тема!

Сообщение от Balin:
Да ужжжж, огнемет!

В плане жгучести "Табаско" - это уровень детсада. [Ответ]
egor r 00:40 05.09.2010

Сообщение от vi0:
Почитал тему и призадумался - неужели действительно все так плохо?

Начнем с начала:Только идиоты покупают молотый черный перец в пакетиках, нормальные люди мелют его непосредственно перед использованием - разница колоссальная.

вспомнил от тебя фразу в одном из топиков "нормальные люди в армию не ходят"...ты так зациклен на "нормальных" людях? )))
о том что разница колоссальная думаю знают большинство, ради чего твой выебон, показать что ты кашерный идиот? [Ответ]
DeeP 10:23 05.09.2010
купила стакан пяти перцев за 50 рублей, недорого и качественно. порадовал красный в наборе, который мне по моей дурости втюхали за 10 долларов за пол спичечного коробка.
у. а тут ругались, я все прочитала =) [Ответ]
egor r 12:52 05.09.2010

Сообщение от DeeP:
.
у. а тут ругались, я все прочитала =)

приснилось ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:22 06.09.2010

Сообщение от vi0:
В плане жгучести "Табаско" - это уровень детсада.

Предложи что-нибудь позлее. [Ответ]
Homer S. 10:28 06.09.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Предложи что-нибудь позлее.

просто есть ложками перец? ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
haute couture 10:42 08.09.2010

Сообщение от DeeP:
купила стакан пяти перцев за 50 рублей, недорого и качественно. [/color]

а мне не очень понравилось, 4 перемалывались, а один слишком крупный и моя перцемолка его не берет, приходилось прежде чем засыпать, крупные выбирать, раздавливать в ступке, а после этого высыпать вместе со всеми [Ответ]
italLORA 15:45 08.09.2010

Сообщение от Francina:
Всем жрать имбирь. И пить его же - заваривать вместо кофе. КЛааааааааааааааассс!!!

Как его жрать?Подкиньте рецептики.
У меня щас этих картошек до фига лежит. [Ответ]
DeeP 18:12 08.09.2010

Сообщение от haute couture:
а мне не очень понравилось, 4 перемалывались, а один слишком крупный и моя перцемолка его не берет, приходилось прежде чем засыпать, крупные выбирать, раздавливать в ступке, а после этого высыпать вместе со всеми

не, я покупала, именно чтоб не перемалывать. а так в блюда бросать. кому попадется самый крупный - я не виноват =) [Ответ]
italLORA 19:12 11.09.2010
так что делать с имбирем? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх