Товарищи софорумцы очень интересует вопрос пригона из за рубежа вот этого аппарата . Итересует откуда лучше из Владивостока или из Европы ? Может кто сталкивался с данной проблематикой. Почем нынче удовольствие растоможки . И есть ли смысл загоняться по поводу привоза , мб дешевле его тут купить .
ЗЫ... Просто рассматриваеться вариант поокупки и потом растаможки чтоб сразу кучей деньги не отдавать а купить в зиму потом подкопить и по весне растоможить и постаить на учет.
ЗЫЫ... Модераторов прошу быть снесходительными и не удалять тему !!!
Jackal 21:50 11.11.2009
я видела здесь такой продавался, кажетццо
Vixter 22:43 11.11.2009
да но куда то пропал найти не удалось , но вопрос все же в том стоит ли пригнать или тут купить
да про него . Но битый не очень хочеться покупать .
ЗЫ... Все-таки хотелось бы вернуться к главному вопросу ! Не уж то из всех форумцев не кто не задумывался над похожим вопросом
ALex_-_Vans 23:08 11.11.2009
Vixter, у него ток левая сторона покоцана ..и он не 1400 а 1500 сс, если покупать запы из москвы, то ремонт выйдет всего тыщ 15 максимум ...как раз щас зима, можно его сделать к весне, времени же много, хозяин оч хорошо уступит в цене, я могу с ним поговорить если ты заинтересуешся я бы взял были бы финансы, но пока на такое не тяну ..
Серегу знаю =) катался я на этом моте просто сейчас около 100 тыр р. смогу наскрести поэтому и подумал не будет ли проще заказать а потом растоможить . вот сопсно в чем трабл
Yandex 23:50 11.11.2009
Vixter, имхо нереально. На мотоворонеже кто то отписывался - там за счет привоза мотоцикла получается 10-30Круб навару. При твоих 100Круб, получаются полторахи конца 80-начала 90.
В Мск в том году один чел за 120Круб отхватил VS1400 92' в почти идеальном состоянии.
vovik_33 05:41 12.11.2009
Платеж из двух частей сделать не получится. При ввозе мотоцикла на таможне нужно будет сделать предоплату равную примерной стоимости расстаможки. А потом после всех подсчетов и взвешиванний мота нужно будет или доплатить или забрать лишние денги.
vovik_33 05:44 12.11.2009
И за 100т. уплей больше четырехсотки взять не реально
Vixter 08:25 12.11.2009
спасибо за разъяснение тогда буду копить =)
vmf 09:06 12.11.2009
Не, почему - вон на викинг-мото вулкан висит полторашка, по аукционнику 3 на IAUC. Нормально помоему и денег рублей 120. А с Хобботом лучше пообщайся, насколько я знаю он его срочно продает - может до чего и договоритесь.
ALex_-_Vans 11:50 12.11.2009
В рассрочку интрудера бери))
Yandex 11:53 12.11.2009
vmf, он его уже второй сезон срочно продает - опять очередной Х-Д подвернулся говорит.
Vixter 12:50 12.11.2009
с хоботом говорил уже . У него с годом чтот не то по модельному ряду 87 а он пишет 97. Меня чесно говоря как то смущает да и http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/245416.html посимпотичнее будет только вот надо посмотреть более подробно что по ремонту . На счет рассрочки подумаю , но по скольку сезон не скоро еще подумаю как лучше поступить .
vovik_33, да когда посмотришь на их цену - 10 раз подумаешь. На чоппер-форуме Доцент взял кобровские - они у него при падении просто сложились, и он их выкинул нафиг. Это при стоимости 6-10Круб то.
vovik_33 14:16 12.11.2009
А лучше крышку двигателя новую покупать и заниматься рихтовкой и покраской бака и т.д.?
У меня при падении дуги максимум на 4см уходили, потом домкратом с нагрузкой 3т вытягивал.
Это намного дешевле чем ремонт моцика.
Yandex 14:25 12.11.2009
vovik_33, Индрудеры в этом плане достаточно хорошо защищены, если есть кофры и боковые подножки не складывающиеся.
Хотя да, тем кто ездит агрессивно, лучше поставить дуги, чем мясо потом лечить.
ALex_-_Vans 14:35 12.11.2009
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/245416.html хозяин данного мота не виноват в том что мот коцан, его подрезала 9ка ночью у юго западного рынка, она начала престраиватся из крайнего правого ряда сразу в левый ...даже не показав поворотником ...
Yandex 14:45 12.11.2009
ALex_-_Vans, да какая разница виноват или нет. Были бы дуги или (подножки с кофрами + небольшая скорость), то было бы все много проще.
Особо понравилась надпись : Тип - Туристический Эндуро
Эт круизер.
MetallicA 18:06 13.11.2009
Сообщение от Vixter:
с хоботом говорил уже . У него с годом чтот не то по модельному ряду 87 а он пишет 97. Меня чесно говоря как то смущает да и http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/245416.html посимпотичнее будет только вот надо посмотреть более подробно что по ремонту . На счет рассрочки подумаю , но по скольку сезон не скоро еще подумаю как лучше поступить .
Уважаемый, интрудер 1400 с буст-сенсором не может быть 87го года чисто физически. Модельный ряд ты никогда не определишь, т.к. для канады, америки, японии и европы они все разные, различаются расположением задней фары, наличием габаритного освещения и аварийки. Так, что не сей смуту)))) На счёт рассрочки, если не нашёл вариант, обращайся, потолкуем, мож чего придумаем.
ALex_-_Vans 18:56 13.11.2009
Сообщение от vovik_33:
Особо понравилась надпись : Тип - Туристический Эндуро
Эт круизер.
ды обьяву не сам хозяин давал, а его знакомый, и как раз у него индурик, вот из за этого наверн так и написал хДД