Выбор GSM и CDMA>Посоветуйте телефон/смарт/коммуникатор (не принципиально) в пределах 15 т.р.
julce 18:52 11.11.2009
посоветуйте телефон/смарт/коммуникатор (не принципиально) в пределах 15 т.р.
необходимы:
-хороший дисплей
-не сенсор
-приличная камера
-нормальная поддержка работы в интернете
наличие аудио/видео-проигрывателей/радио и т.п. не важно
[Ответ]
julce, Это так шутка была. просто я к тому что на сколько была бы удобнее какая то новая вещь, вас не переубедишь. Вот у вас есть будильник старый тикующий на весь дом, даже соседи не могут уснуть как он тикает, но если он сломается вы купите такой же, потому что он как вы говорите вам удобен, но вы не когда не попробуете новый электронный который будет и будить вас щедяще и заводить не надо, да и соседи тоже спать будут спокойнее . Так и с телефоном, сенсор это уже давно не новое и я скажу на много удобнее управления кнопок. Если всё таки вы приверженец старого доброго будильника, и боитесь всего нового, то купите переходную модель для начала, в которой есть и сенсор и кнопки. потом определитесь, например LG KF700 единственное тут нет Wi-Fi ? не знаю на сколько для вас это актуально. http://www.helpix.ru/lg/kf700/ тут можно прочитать про него.
[Ответ]
andreyT 11:10 13.11.2009
н82 н79! самвсуньг только брать не вздумайте....
[Ответ]
ого, сколько вариантов))
спасибо, буду изучать Kunileps, возможно это мои тараканы, но мне неудобно работать с сенсором, плюс, терпеть не могу залапаный дисплей
[Ответ]
andreyT 12:23 14.11.2009
н78 не советую...не удобные клавиши,часто отказывает сенсор.
[Ответ]
julce 22:03 14.11.2009
да, кстати, заметила, что у многих моделей нокиа клавиши действительно неудобные((
[Ответ]
DonVitaly 22:47 14.11.2009
Сообщение от julce:
да, кстати, заметила,
Что же ты не указала, что телефон для девушки, а мы тут предлагает агрегаты под большую мужскую лапу...
Сообщение от julce:
многих моделей нокиа клавиши действительно неудобные
Так оно и понятно, всем не угодишь, поэтому перед покупкой люди в магазине "кнопят" телефоны, я вот два своих последних телефона приловчился кнопить ногтем из-за плоской клавиатуры...
[Ответ]
julce 18:42 15.11.2009
Сообщение от DonVitaly:
Что же ты не указала, что телефон для девушки, а мы тут предлагает агрегаты под большую мужскую лапу...
мне больше "мужские" модели нравятся, так что это не сташно))
Сообщение от :
я вот два своих последних телефона приловчился кнопить ногтем из-за плоской клавиатуры...
мне ногтем больно((
а подушечкой, на тех же нокиа не всегда изловчишься нажать
[Ответ]