J. B. E. Zorg Чё с англицким проблема??? Поюзай потыкай на кнопочки, если голова там где надо растёт всё сам поймёшь быстро... ИЛИ тебе не для себя надо?
[Ответ]
Сергей Дробышевский 01:21 18.12.2002
Romantik Нет, не для себя, меня попросили про него узнать.
[Ответ]
<***> 11:22 18.12.2002
Зайди в Кодотел, скажи нужна инструкция (типа раньше не было) кароче как попросишь так дадут
[Ответ]
Alexandr Sinitsin 11:38 30.12.2002
В общем гавенный аппарат. Обратно приносили пачками. Жалуются на хрипы в разговорном тракте, плохой приём.
[Ответ]
LamerHunter 20:40 03.01.2003
J. B. E. Zorg в теории у некоторых ревизий есть, по инструкции судя - там упоминается. В моем такого пункта просто нет в соответствующей менюшке и я ни одного еще не встречал с виброй. sag777 Не знаю, я свой брал 2 года назад - доволен и счастлив, великолепный аппарат с отличным приемом. На работе у меня работает, в отличие от Sony 1300, Whihtus`a и LG-330, которые и базу не видят. Никаких хрипов, и есть одна незаменимая функция - будильник, который будет звонить до тех пор, пока не сядет аккумулятор или ты не отключишь. Проспать практически невозможно.
[Ответ]
Сергей Дробышевский 17:37 05.01.2003
На днях купил, пока никаких глюков не заметил. А вибры и правда нет, хотя в некоторых мануалах указывается. Теперь хочу найти слимовый аккумулятор к нему. Может кто поможет, или подскажет где купить.
[Ответ]
<Anton> 06:07 19.03.2003
Огромная просба если вдруг нашел инструкцию на этот аппарат не мог бы поделится Заранее благодарен e-mail: [email protected][Ответ]