Новый Год уже не за горами, близится и пора поисков бесконечных подарков и череда корпоративов)) На корпоративах принято развлекать заскучавших гостей шоу-программой)) Мы, шоу-группа "Pina Colada", предлагаем Вам наши танцевальные номера, которые украсят любой корпоратив - необычная "Испания", волнующее "Танго втроем", кубинские "Грязные танцы", знойное "Мамбо итальяно" и др. Фото и видео в наличии)
Заодно хотелось бы узнать в этой теме, что еще Вы бы хотели увидеть на своих праздниках, какую именно шоу-программу Вы предпочитаете)
Изображения
Восточное шоу "Интизар" рада предложить Вам свою предНовогоднюю программу, зажигательный, чарующий, соблазняющий Восток не оставит равнодушным никого. Итак начнем -танец с канделябром (и Вы во власти огня), завораживающий танец с крыльями, воинственный танец с мечом, игривый танец с тростью, соблазнитльный танец с шалью и танец живота............. посмотреть можно здесь http://vrntube.ru/users/ELANA/videos/public тел. 89507770057 Светлана или пишите в личку.
PinaColada спасибо за созданную тему
кстати, +1 за линк на сторонний ресурс
приятного общения[Ответ]
Pinacolada 10:55 27.11.2009
Да не за что))) нужны же новые лица с хорошим и качественным шоу!))))
[Ответ]
ELANA 00:31 28.11.2009
Правда из Нового года 2010 тему удалили, сказали оплатить надо
[Ответ]
Justify_my_love 11:54 07.12.2009
Шоу-дуэт "Карамель". Украсим Ваш корпоратив или любой другой праздник своей яркой танцевальной программой.
Фото и видео можно посмотреть на нашем сайте, ссылку дам, кому интересно - пишите в личку.
Тел. 89204197255 и 89103442443
[Ответ]
Сколько видела наши Воронежские шоуы: ну вот техники не хватает что ли, или еще чего.. А то и с рванными колготоками выходят. Точите номера!
[Ответ]
Pinacolada 00:27 19.12.2009
Maska, спасибо за комментарий, но, пожалуйста, если есть замечания к конкретным танцовщикам, то выражайтесь адресно, не всем техники или еще чего-то там не хватает, и в рваных колготках не все выходят. В Воронеже в шоу есть и очень достойные танцоры с хорошими номерами.
[Ответ]
Maska 09:38 21.12.2009
Pinacolada, вы не поэт! И хвалу и критику с хладнокровьем не воспринимаете Я простой зритель и коллективы поименно не знаю, танцоров подавно. Я поделилась общим впечатлением от виденных шоу-программ. И после не появилось никакого интереса их узнавать.
Черпайте из кртики полезное: значит зрителю не хватает зрелищности. Точите мастерство, в любом случае пригодится
Если вам станет легче, могу похвалить: уверенна что ваш коллектив именно то исключение из правил, которое лишь подтверждает правило Богатых праздников!
[Ответ]
Alex123 14:21 21.12.2009
Сообщение от Pinacolada:
В Воронеже в шоу есть и очень достойные танцоры с хорошими номерами
Только они берут на 500 р. дороже, чем те, которым
Сообщение от Maska:
техники не хватает что ли, или еще чего..
Этот Новый Год "порадует" посетителей еще больше... своим маленьким бюджетиком...
[Ответ]
Justify_my_love 14:30 21.12.2009
Alex123, ставки у артистов, которые работают уже давно - примерно одни и те же - по городу.
Соло - 800-1200 руб. Дуэт - 1000-1500 руб, трио - 1200-1800, 4 человека - 1500-2500. Примерно так. Оригинальники, конечно, дороже берут. Кроме всего прочего цены для агентств и клиентов - разные (из-за скидок агентствам).
Дешевле средних цен работают, как правило, только новые коллективы, которые не в курсе, что сколько стоит. Хотя цена далеко не всегда явл. определяющим фактором.
[Ответ]
Alex123 14:54 21.12.2009
Justify_my_love, я так и сказал... детский брейк данс в грязных спортивных костюмах и "вращатели огненных шариков" пляшут минут 20 за 1000 р. на 5 чел. Лишь бы показаться. Хозяевам нравится... посетители скандалят...
[Ответ]
Justify_my_love 15:02 21.12.2009
Точно! А вообще на вкус и цвет... как говорится!
Дорогие костюмы, хорошая идея и музыка - залог успеха! А еще интерактив ценят
Что касается техники.... то, к сож., в нашем городе ценителей техники мало. Зрелищность нужна, без нее никак.
[Ответ]