Сообщение от ГлаМурка:
Так эта *** ночью вытащила у нее из сумочки довольно крупную сумму денег. Свалила я, правда, оттуда в скором времени от греха подальше...
Сообщение от K@lina:
ноябрь 2009
Проблема такая. Снимаю двухкомнатную квартиру со знакомой девушкой. Мне 18, ей 23.
Познакомились при заселении. Живем вместе два месяца,но уже обнаруживается ее нечистоплотность. Вроде бы,когда живешь не один,нужно соблюдать законы общежития,но такое ощущение,что ее это не волнует. Уборку в коридоре,кухне и санузле делала за два месяца она только 2 раза, плиту за собой не моет, мусор не выносит, даже, простите, унитаз после себя не чистит!!Для меня последнее особо возмутительно)))И к ней и ко мне постоянно ходят наши МЧ и подруги и мне не хочется,чтобы мои знакомые думали,что это я такая "засранка" почти в прямом смысле слова. Убирать за ней я не хочу- и так в универе устаю,раз в две недели,или еще в какой-нибудь ОЧЕРЕДНОСТИ - я с радостью!, а за двоих не хочу.Вот поэтому у меня Главный вопрос: как поделикатнее поговорить с ней, чтобы она делала то,что делают нормальные люди, когда живут вместе (уборку хотя бы за собой)?
Может кто уже сталкивался?
п.с. разъезжаться не хочется. Я на третьем курсе, а уже на третью квартиру переехала. Только в крайнем случае поеду(((
март 2010
Решила влепить продолжение в первый пост (для тех,кому лень читать))))
Эх,снова я здесь..((все это время с уборкой было все нормально-кое-как она делала эту непосильную работу.Но уже две недели как она пропускает свою очередь. Ну да ладно,это не так важно на фоне кой-чего.
В начале ноября я потеряла в квартире свою новую тушь (обидно,блин,что всего пару раз попользовалась), а вчера я вспомнила,что давно не видела свой бежевый блеск. Мучаясь совестью я решилась посмотреть в косметичке у соседки и НАШЛА ТУШЬ ТАМ В ПОТАЙНОМ КАРМАНЕ!!!!
Ужас,я в шоке и теперь не знаю как себя вести: был вар-т просто забрать тушь (хотя пользоваться ею я понятно дело не смогу), но неизвестно, что она сделает в ответ?
Вообщем,подскажите че делать с этой бессовестной.