vi0
Точно! А потом если уж прижмут и снова высмеют просто сказать - "да вы что, ребята - мне это не по карману - я просто так неудачно выипнулся... Айда про другое говорить - какие раньше вина были - уж это я помню, бо всех на десять лет старше. Но не пишите мне ничего вслед, а то я затрахаю цитатами и своими мудрыми ответами! " ...
[Ответ]
M0l0t Тока его в этой брехаловке не хватало.
Как появится, выкину тему в мусорку. Чтата мне не верится, чтоб такой юный и лопоухий хлопчик в коньяках разбирался. Разве что начал лет в пять сеансы дегустаций.
[Ответ]
DeeP 08:46 21.12.2004
Boruch, нене, пусть прийдет. Оно жеж по ресторациям рейды чуть ли не ежедневно проводит, может чонить нового вам сообщит.
По сабжу: я в коньяках полный лох. Да к тому же их не люблю.
[Ответ]
DeeP Да чета Боруху он покамест ничего заинтересовавшего не сообщил. Хотя, все бывает впервые.
Чтоб чего-то полюбить, надо его много раз попоробовать разного с разными и в разное время года и жизни. Ну, а не полюбилось если все равно, так и хрен с ним, на все любилку не отрастишь.
[Ответ]
Tangram 16:51 22.12.2004
Кстати, а почему все только из армянских коньяков один Арарат вспоминают? :confused:
А Васпуракан? Выдержка 18 лет.
А Наири? (20 лет)
А Праздничный? (15 лет) (Кстате, кто там о бренди что-то говорил?)
Но и стоят, конечно они не 300р. Как раз около 1500.
[Ответ]
Boruch 15:20 23.12.2004
MadButcher Во! Наири, да.
Юбилейный еще был в советское время, тоже 15 лет.
[Ответ]
Маркетолог 13:31 08.01.2005
Valmont небольшое дополнение.
1. Коньячных домов не "уйма", а около 40 (точно не помню, но число не меялось, последние лет 20)
2. VS, VSOP,XO (возраст коньячных спиртов) и проч. Каждым коньячным домом определяются самостоятельно. И не существует стандарта в данном разрезе.
[Ответ]
vi0 16:55 11.01.2005
Коньяк не подают "холодным", наоборот - перед тем как пить, согревают бокал с напитком в ладонях, чтобы букет полностью раскрылся.
Красный
Видимо, имелось в виду кафе на проспекте Революции, весьма популярное в среде криминальных элементов.
[Ответ]
Красный 17:16 11.01.2005
vi0 Гм... я, признаться, тоже о нем подумал... :-) Конечно, такой коньяк для этого кафе - это супергламур... вот только сумлеваюсь я - чтоб в сем кафе люди уровня папы Вальмонта собирались свои проблемы решать..
[Ответ]
Красный 17:51 11.01.2005
Сообщение от :
Красный Nostalgie на Чистопрудном бульваре.
Отлегло.. А цена - да хоть в чем считай - все одно - 454 фунта..
[Ответ]
Красный 18:01 11.01.2005
Valmont Я тебе на этот подсчет расскажу анекдот..
- Простите, месье - сколько стоит этот кадиллак?
- О, месье, если Вы спрашиваете - сколько он стоит - значит, это машина не для Вас...
Кстати, еще о подсчетах.. "А в попугаях он все-таки длиннее.." Прикинь - в рублях-то уже пятизначная цифра получается.. ) А если на монгольские тугрики пересчитать?