имхо к задней стене можно поставить ферон 2х30вт т5. у них длинна под 80 как раз (77 гдет) + 1 в самом начале откоса. банка исходя из размеров литров 100-150? если не секрет, зачем 140 ватт?
Esti 20:24 09.11.2009
_delete_
Drovosek 20:28 09.11.2009
Крышка расположена на рисунке вниз мордой и внутренней стороной.
Спереди откос затем идет люк и в конце-узадней стенки 2 лампы по 20ватт.
Нужно еще 80 ватт уместить по бокам от люка. Я думал сберегайки, к ним продаються патроны с креплением узкий цоколь. до 15 ватт с узким цоколем только.( А большей мощности с большим цоколем а патрон большой без крепления, вот ничего и не купил.
Сергей72 10:01 10.11.2009
Сообщение от Drovosek:
Я думал сберегайки, к ним продаються патроны с креплением узкий цоколь. до 15 ватт с узким цоколем только.( А большей мощности с большим цоколем а патрон большой без крепления, вот ничего и не купил.
Глупости, с большим цоколем подходят простые патроны, а их много вариантов с креплением и без. Одно из креплений метал. трубочка с гаечками, с ними патроны в люстрах крепятся. Посмотри у мужиков на любом рынке, торгующих электрикой, там много чего найдешь.
Vixter 10:44 10.11.2009
ошибся темой
Drovosek 12:35 10.11.2009
Сообщение от Сергей72:
Глупости, с большим цоколем подходят простые патроны, а их много вариантов с креплением и без. Одно из креплений метал. трубочка с гаечками, с ними патроны в люстрах крепятся. Посмотри у мужиков на любом рынке, торгующих электрикой, там много чего найдешь.
Сергей72, на рынок не попасть до субботы ,т.к. работа.
В АБС только без крепления. Посоветовали мне на работе спаять 2 пластины текстолита перпендекулярно(одна с отверстием под патрон). Сегодня куплю 2 сберегайки скорее всего по 23 ватт в дополнение к моим 40 ваттам, спасибо за помощь, тему пока закрываю.