Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>помогите плз! проблема с управлением.
Wilygirl 01:07 07.11.2009
Вчера заметила, что раскладка с русского на английский перестала работать. В мессенджере - только английский, а в мозилле сам оперативно переключается на русский. Работает по своим, неведомым законам. Установила пунтосвитчер. Вроде помогает - но понимаю - это просто заглушка беды. Второй косяк - ползунки в выборе, например, страны или языка, автоматически ползут вверх, выбирая Албанию или то, что первое в списке. В окнах проводника творится то же самое - ползунок упрямо лезет "всё выше и выше" как в той песне - файлы, последние по алфавиту, нужно отыскивать путём растягивания окна и переключения на вид "список".
Аваст просканил компьютер и вирусов не нашёл.
Что делать?
Надеюсь на вашу помощь.
Savva 01:38 07.11.2009
может попробовать cureit
Wilygirl 02:03 07.11.2009
сейчас попробую скачать
Wilygirl 03:41 07.11.2009
CureIt не качается. всё время пишет ошибку сохранения. Есть ли другие способы?
У меня стоит Виста, недавно переустанавливали. До этого точно такой же баг был на старом компе - помогла перестановка ОС. Но мне крайне критично сейчас что-то переустанавливать. у кого был похожий глюк?
SinKey 05:57 07.11.2009
было нечто подобное ,когда знакомый "попил чайку" с ноутбуком на коленях .В твоём случае, я бы обратил внимание на клавиатуру.
Part!zan 12:40 07.11.2009
Wilygirl, скачай cureit на другом компе и запусти с флешки. Или у тебя кнопка "вверх" запала. Можешь попробовать ее понажимать - иногда помогает.
Wilygirl 10:18 20.11.2009
спасибо огромное за советы. Уж было отчаялась...
shuri 19:40 21.11.2009
Для начала качаем у знакомых и пишем на болванку вот это
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.0.iso
Вверх