Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Клуб разведённых>Код мужчины. Зачатие вне закона
o2 13:15 16.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Эх...надо начинать есть с пола, ходить на четвереньках и гадить, где не поподя....

хи-хи, вынужден расстроить, если это все чем, вы отличаетесь от животных, то не ново.
еноты и японские макаки моют жратву, кошки тоже гадят в коробочку если их приучить, как вас родители, а хомячков и приучать не надо...

Сообщение от Sandy:
РАНЬШЕ.. ну НАМНОГО раньше - морально и нравственно было обрезание.. в от тех кто не обрезан убивали - причем насмерть...

тож кстати, гигиеническое решение. [Ответ]
Кошкина пижама 16:28 16.11.2009

Сообщение от o2:
хи-хи, вынужден расстроить, если это все чем, вы отличаетесь от животных, то не ново.

Конечно не ново....давно уж это по инету ходит)))
А я да...отличаюсь)) Я говорить ещё умею на 2-ух языках, на ф-но играть, книги читать, ну и думаю иногда))))) [Ответ]
Михалыч))) 23:09 16.11.2009

Я говорить ещё умею на 2-ух языках, на ф-но играть, книги читать, ну и думаю иногда))))

еще у тебя шерстка растет не везде, а только на голове (а в прочих местах безжалостно удаляется)...
но генетически отличия то по сути не столь сильны.
[Ответ]
o2 03:15 17.11.2009

А я да...отличаюсь))

как вобщем-то и все животные друг от друга, опять не ново.

Я говорить ещё умею на 2-ух языках, на ф-но играть, книги читать, ну и думаю иногда)))))

летучие мыши, например, обладают способностью к анабиотическому сну, управляемому полету, эхолокации. вы этим не обладаете, и не понятно, они лучше вас, или хуже? или все же просто другие?
да и биология уверена, что человек относится к царству животных... [Ответ]
Кошкина пижама 08:32 17.11.2009

Сообщение от o2:
летучие мыши, например, обладают способностью к анабиотическому сну, управляемому полету, эхолокации. вы этим не обладаете, и не понятно, они лучше вас, или хуже? или все же просто другие?

Гениальное сравнение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давайте сравним уже х..й и палец в конце концов)))))) И выясним что лучше? или все же просто это разные вещи?)) [Ответ]
o2 06:40 18.11.2009

Давайте сравним уже х..й и палец в конце концов)))))) И выясним что лучше? или все же просто это разные вещи?))

сравнивая эти два органа, мы однозначно утвердимся во мнении, что разные, но неизбежно придем к выводу, что и то, и то - часть одного, что поставит точку в вопросе "а животное ли человек?" ))) [Ответ]
Кошкина пижама 08:44 18.11.2009

Сообщение от o2:
сравнивая эти два органа, мы однозначно утвердимся во мнении, что разные, но неизбежно придем к выводу, что и то, и то - часть одного, что поставит точку в вопросе "а животное ли человек?" )))

Не сомневалась, что вы подойдете серьезно к этому вопросу!))
По поводу вашего вопроса - вот классическое определение:
Человек - Живое существо, в отличие от животного обладающее даром речи, мысли и способностью производить орудия труда и пользоваться ими. [Ответ]
winlirca 09:00 18.11.2009
Кошкина пижама, с точки зрения биологии, человек - животное. уж извини )) [Ответ]
Кошкина пижама 09:04 18.11.2009

Сообщение от winlirca:
с точки зрения биологии, человек - животное. уж извини ))

и дальше что?)))) Я привела пример классического определения всего лишь... [Ответ]
winlirca 09:06 18.11.2009
Кошкина пижама, ну ты с этим фактом споришь вторую страницу, как я вижу [Ответ]
Кошкина пижама 09:16 18.11.2009

Сообщение от winlirca:
ну ты с этим фактом споришь вторую страницу, как я вижу

я не спорю, я говорю свое мнение)) Конечно с точки зрения биологии, человек-живое существо и поэтому животное...Но знак равенства бы ставить не стала, даже исходя из тех же классических определений.
животное I 1. Любое живое существо. 2. Живое существо в отличие от человека. II 1. Грубый человек с низменными инстинктами, с неразвитыми нравственными понятиями. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово.))))
Опять же мое мнение))) Ни на что не претендую) [Ответ]
o2 19:44 18.11.2009

вот классическое определение:
Человек - Живое существо, в отличие от животного обладающее даром речи, мысли и способностью производить орудия труда и пользоваться ими.

ды какой-нибудь шовинист-гуманитарий писал... выделил какие-то несвойственные факторы, и на них акцентировался... так можно и вирусы, как венец эволюции, за уши притянуть.

II 1. Грубый человек с низменными инстинктами, с неразвитыми нравственными понятиями. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово.))))

а это вообще лингвистика... [Ответ]
Кошкина пижама 07:55 19.11.2009

Сообщение от o2:
а это вообще лингвистика...

Это один из вариантов употребеления....Конечно лингвистика....всему есть своё четкое название в этой жизни)))

Сообщение от o2:
ды какой-нибудь шовинист-гуманитарий писал...

Ага....))))))))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх