шрифт мне кажется мелким.
Читать неохота. Сделайте шрифт основной по крупнее.
Про лого и верх: не мучайтесь. На фрилансе, вам за 500 р отрисуют хорошую шапку для сайта.
А то что сейчас, слишком мрачно как-то.
[Ответ]
Zayard 09:59 26.11.2009
Про шрифт. А вы в каком разрешении смотрите? 1024х768 всё путём, если больше, то конечно мелковато...1280х1024 наверное. Думаю, чуть позже отрисуем лого, спасибо за совет.
[Ответ]
Нужна ваша помощь. В общем, установил SHOUTcast server на компьютер, настроил для вещания в сеть. Когда заходишь на страничку http://radio36.ru/listen.html , тыкаешь на кнопочку вылазит listen.pls . Сохраняю его на компьютере, пытаюсь запустить его с помощью Windows Media Player - болт, не поддерживает, только с помощью Winamp или Media Player. Да и вообще эти все заморочки с этим файлом... как бы поудобней для пользователей сделать? не у всех же винамп стоит на компе да многие не знают как вообще запустить этот listen.pls
[Ответ]
Подробно описываю проблему:
У меня динамический IP. Регистрируюсь на http://www.dyndns.com, создаю домен radio36.ham-radio-op.net для своего IP, ставлю их клиент, указываю, что IP динамический (по идее обновляется автоматически), дальше ставлю SHOUTcast server, настраиваю его. Запускаю проигрыватель.
1. Если ввожу в адресную строку 127.0.0.1:8000/listen.pls - всё работает.
2. Если ввожу в адресную строку radio36.ham-radio-op.net:8000/listen.pls - болт.
Заметка: Открываю подключения по локальной сети, мой IP 192.168.1.156, а клиент Dyndns Updater пишет, что мой IP 95.32.0.27
Пытаюсь зайти в настройки модема, ввожу 192.168.1.1 - болт
Вопрос: Как исправить всю эту белеберду?
Может как-нибудь по-другому можно присвоить к моему динамическому IP имя для того, чтобы пользователи могли слушать радио?
[Ответ]
LocDog 16:09 14.12.2009
рекомендую приобрести постоянный айпи - гемора меньше будет.
[Ответ]
от провайдера зависит. от 20 руб в месяц по городу.
[Ответ]
Zayard 22:00 14.12.2009
Ну вот если на юр. лицо подключить интернет, анлим, то какой скорости достаточно для интернет вещания, при том, что радио будет слушать не очень много людей, в основном рекламодатели и нужно будет ещё забирать сигнал из интернета в нескольких местах по городу для вещания + статический IP?
[Ответ]
seo 23:09 14.12.2009
Сообщение от Zayard:
радио будет слушать не очень много людей, в основном рекламодатели
да вы не поняли, в интернете вещание будет исключительно для любопытных рекламодателей и для того, чтобы сигнал передать на расстоянии туда, куда провода не достают. Например на рынок Машмет или рынок ВАИ. Это же не интернет радиостанция, а уличное проводное радиовещание! :Р
[Ответ]
ALEXeich2009 14:55 28.12.2009
Хороший сайт, только страница по размерам маленькая..
[Ответ]
Ну и да. Не стоит лезть туда, в чём вы ничего не знаете. А то вдруг ватничек в один прекрасный момент прогорит:
Сообщение от :
Зачем же сейчас они приехали в столицу Черноземья? В первую очередь американцев интересовал вопрос о наличии войск на границе России и Украины. Ни для кого не секрет, что США всеми правдами и неправдами пытается скомпрометировать Россию в глазах мирового сообщества, выдумывая для этого все новые и новые поводы.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Стало лучше. Но все равно чувствуется небрежное отношение к сайту. http://joxi.ru/8cFUUxjKTJBsDls_11g
Пед переименовали чтоле?
Ну и да. Не стоит лезть туда, в чём вы ничего не знаете. А то вдруг ватничек в один прекрасный момент прогорит:
Это не я сделал))) да, политех и пед перепутали))) скажу, поправят)
[Ответ]