Если мащина (таз 2110) постоит некоторое время (ночь или с утра до вечера) , педаль тормоза не нажимается(при обычно усилии), раньше чтоб она такой стало нужно было несколько раз на нее нажать при выключенном двигателе. А сейчас садишься, педаль тугая.
Двигатель как работает, когда нажимаешь педаль тормоза? Ничего необычного не замечаешь? Обороты ровные? Не падают? Если вакуумник не в порядке, на карбюраторной - должны падать обороты, машина может даже заглохнуть. На инжекторной насколько я знаю, они сначала падают, потом инжектор добавляет оборотов. Короче должно происходить типа небольшого провала оборотов... Как то так вроде...
[Ответ]
Jaged2 10:33 06.11.2009
Сообщение от 500:
Двигатель как работает, когда нажимаешь педаль тормоза? Ничего необычного не замечаешь? Обороты ровные? Не падают? Если вакуумник не в порядке, на карбюраторной - должны падать обороты, машина может даже заглохнуть. На инжекторной насколько я знаю, они сначала падают, потом инжектор добавляет оборотов. Короче должно происходить типа небольшого провала оборотов... Как то так вроде...
Не замечал,но в обед схожу проверю.
Ps: на 99 была проблема с вакуумными, обороты падали при нажатии, как описано выше, но педаль ''не тяжелела''.
[Ответ]
Jaged2 11:55 06.11.2009
обороты падают, но совсем поминимому, на холодном двиге может на 100 провалится после 10 быстрый нажатий до упора, когда прогрелся, падения раза в два меньше.
[Ответ]
pasadobl 13:24 06.11.2009
Гы, а у меня на рабочем двигле когда покачаешь тормоз обороты повышаются )))
[Ответ]
Fan_M 17:24 19.11.2009
Сообщение от pasadobl:
Гы, а у меня на рабочем двигле когда покачаешь тормоз обороты повышаются )))
значит смесь обогащённая, карб переливает...
По теме, как я понял, при работающем двигателе всё нормально, но когда постоит, в вакуумнике разрежение исчезает. Так и смотрите обратный клапан или резинку вокруг него. И счастье вернётся.
[Ответ]