Большой Воронежский Форум
Квант-Телеком (JustLan)>проблемы после маршрутизатора
ffan 23:18 05.11.2009
Короче настраивал сегодня для тестирования маршрутизатор dir-100, для его настройки нужно было сменить maс адрес. Сменил всё настроил, всё норм работало, за исключением низкой скорости( ну это косяк всех дешёвых маршрутизаторов). Вот убрал Dir-100 кабель воткнул обратно в сетевуху, а сеть и инет не работают.
Я так думаю надо опять менять maс адрес, что бы привязать его к компу?
Чел X_PAk 00:26 06.11.2009

Сообщение от ffan:
Короче настраивал сегодня для тестирования маршрутизатор dir-100, для его настройки нужно было сменить maс адрес. Сменил всё настроил, всё норм работало, за исключением низкой скорости( ну это косяк всех дешёвых маршрутизаторов). Вот убрал Dir-100 кабель воткнул обратно в сетевуху, а сеть и инет не работают.
Я так думаю надо опять менять maс адрес, что бы привязать его к компу?

угу... попросите приписать 2 мака на один ип ( комп и роутер )
ffan 00:39 06.11.2009
Чел X_PAk,
А это возможно?
Да ине известно ещё будет ли нужен роутер.
infringer 04:07 06.11.2009
Вобще я думаю тут актуальнее будет задать этот вопрос или накройняк позвонить

ну или тут глянуть, в принципе, что не обходимо...
Чел X_PAk 08:22 06.11.2009

Сообщение от ffan:
Чел X_PAk,
А это возможно?
Да ине известно ещё будет ли нужен роутер.

Возможно...
ERYO 10:04 06.11.2009
помоему гораздо проще привязать на ип мак компа, а в роутере юзать опцию mac address cloning если конечно такая в dir100 есть. очень удобно...
sumjohn 16:13 06.11.2009

Сообщение от ERYO:
помоему гораздо проще привязать на ип мак компа, а в роутере юзать опцию mac address cloning если конечно такая в dir100 есть. очень удобно...

Да, но он уже переписал мак на роутер. Теперь можно просто жестко вбить мак роутера на сетевухе и все будет работать.
ffan 10:16 07.11.2009
Всё спасибо. позвонил и сменил на новый maс привязав его к компу. т.к роутер не предвидеться
Вверх