Большой Воронежский Форум
» ВГУ>Всероссийская-олимпиада-по-информатике-ВГУ-ноябрь-2009
DrIQ 19:53 05.11.2009
http://vrntube.ru/video/2503/Всеросс...ГУ-ноябрь-2009 [Ответ]
БалаганOFF 21:34 05.11.2009
Ольге Фёдоровне респект!!!! [Ответ]
БалаганOFF 21:35 05.11.2009
кстати кто победил, списки есть? [Ответ]
ivb1989 22:17 05.11.2009
БалаганOFF, так вроде в видео сказали. Да блин, саратовские оккупировали 1-ое место. [Ответ]
Snusmumrik 22:25 05.11.2009
Гольдштейну я бы стукнул по наглой рыжей морде.. писал всякие гадости про пмм и Ускову, когда ему не дали первое место..

Вспомнил, когда ролик смотрел. [Ответ]
Rаvel 22:37 05.11.2009
бля охуеть организаторы молодцы
нашел себя в списках прошедших в основной этап. жаль вот только этот этап уже кончился...
а типа оповещение на мыло выслать хотя бы нельзя было... [Ответ]
Snusmumrik 22:49 05.11.2009

Сообщение от Rаvel:
бля охуеть организаторы молодцы
нашел себя в списках прошедших в основной этап. жаль вот только этот этап уже кончился...
а типа оповещение на мыло выслать хотя бы нельзя было...

Если вам участие было настолько важно и нужно, что вы поленились поинтересоваться списком на сайте, то организаторам такой участник, видимо, был нужен еще меньше.

Саратовские, однако, даже 4х часовой дорогой не обломались. А вы думали, за вами такси пришлют [Ответ]
Rаvel 22:54 05.11.2009
я каждый день должен сидеть на этом недосайте?
думал оповещение на мыло давно стало нормой, я же зачем то давал адрес, телефон...
ладно, нет так нет. если что, ничего личного ни к кому не имею, но все-таки считаю это большущим косяком в организации. даже не косяком, а просто пофигизмом [Ответ]
SvyatosLove 23:22 05.11.2009
Хм) Первокурсник - молодец, талантище [Ответ]
SuHar` 20:57 06.11.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Гольдштейну я бы стукнул по наглой рыжей морде.. писал всякие гадости про пмм и Ускову, когда ему не дали первое место..

когда дали - тоже писал)). И как бы ни хотелось это признавать - но почти все, написанное Гольдштейном - чистая правда. Но в этом году косяков со стороны организаторов было заметно меньше, что весьма порадовало.

Сообщение от БалаганOFF:
кстати кто победил, списки есть?

http://www.amm.vsu.ru/olympiads/itog2.htm [Ответ]
Snusmumrik 22:45 06.11.2009

Сообщение от Rаvel:
я каждый день должен сидеть на этом недосайте?
думал оповещение на мыло давно стало нормой, я же зачем то давал адрес, телефон...
ладно, нет так нет. если что, ничего личного ни к кому не имею, но все-таки считаю это большущим косяком в организации. даже не косяком, а просто пофигизмом

ладно, убедил, передам организаторам [Ответ]
Snusmumrik 22:47 06.11.2009

Сообщение от SuHar`:
когда дали - тоже писал)). И как бы ни хотелось это признавать - но почти все, написанное Гольдштейном - чистая правда. Но в этом году косяков со стороны организаторов было заметно меньше, что весьма порадовало.

Когда мы с ним общались до самого процесса написания прог, настроение у него было хорошее. Не жаловался ни на душевые, ни на что там еще.. торт, помню, ага.. ну сказала Ускова, что на свои купила, чо дальше-то? как девачка на выданьи расписАлся. Причем уже "после драки", что называется. Из-за урала, чтобы не достали [Ответ]
Вверх