Поделитесь опытом эксплуатации .Где проходите ТО дорого ли ,часто ли ломается .Как обстоят дела с гарантией в Воронеже.Вообщем стоит ли покупать с нуля или лучше взять 2112.Что посоветуете.
[Ответ]
valt1406 15:46 23.11.2004
Да у моего близкого друга несия. в прошлом году взял новую. ломаться не ломается. на мой взгляд нексия качественее жигуля. хотя себе бы не взял. дизайн не мой (морально устаревший). ну не нравица мне этот опель кадетт. а по качеству сборки очень даже ниче.
[Ответ]
С обслуживанием Нексий в Воронеже проблем нет. Запчастей полно, относительно недорого и сервисов хватает.
[Ответ]
oxtaedr 10:07 24.11.2004
Nexia - вполне приятный автомобиль, могу сказать, т.к. сам являюсь его владельцем. Купил 16-ти клапанную - доволен.
Уж всяко лучше изделий отечественного автопрома. У двоих знакомых тоже нексии, только 8-ми клапанные. Один проехал тыщ 300, втрой пока только 20. Все довольны. Особо ничего не ломается.
А насчет чего лучше купить, то Док прав - почитай статью в ЗР. Если не найдешь, то ее суть в том, что один мужичЁк пришел в салон за 103-ей, а уехал оттуда на новой нексии.
Обслуживать наверное лучше всего в Тимарте (по крайней мере там эти машины хорошо знают).
[Ответ]
Denvi 11:38 24.11.2004
точно могу сказать, капот нексии дешевле чем капот десятки, всё остальное аналогично. так что ..... делайте выводы
[Ответ]
asst 16:12 30.11.2004
А как насчет гарантии на нексию .Боюсь будет также как на ВАЗе приезжаешь ,покупаешь за свой счет деталь а потом когда придет тебе отдают в запас.
Подскажите кто в курсе правильный автосалон по DAEWOO И Вазу чтоб при покупке не нае"№махивали и гарантия была бы гарантией.Есть такие ???
[Ответ]
superdiman 11:58 03.12.2004
asst вамое смешное, что покупать нексию лучше на ВАЗе в юго-западном. с левой стороны здания заедь, там спросиш.
[Ответ]
Игидун 16:30 15.12.2004
Владел "Ксюхой" 2,5 года, отъездил более 100 000 км. Проблем мало, и как правило типичные для нексий, поэтому легко диагностируются и устраняются. Рекомендую Адмиру. Проблем с гарантией не было (хотя 2 года прошло, кто знает). Хорошо знаю наши машины бюджет на ремонт за тот-же пробег отличался вдвое (зубила и классика). Внешним видом я был доволен, особенно если на диски поставить. 16-ти клапанная - вообще интересный вариант. Рекомендую.
[Ответ]